Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:36

Всем привет?

Продолжаю рассказывать о полезных перекусах. До этого писала о протеиновой овсяной каше . Сегодня речь пойдет о протеиновом батончике с соленой карамелью и арахисом CHIKABAR.

? Где купить? ?

На официальном сайте.(прямая ссылка).

Продаются в наборе по 20 шт.

? Цена?

2400 руб за 20 шт.

? Какие вкусы бывают??

На официальном сайте представлено три вкуса:

1. Тирамису с молочной начинкой.
  2. Кокос с шоколадной начинкой.
  3. Арахис с карамельной начинкой.
  4. Набор из трех вкусов.

? Внешний вид ?

20 батончиков находятся в картонной коробке. Каждый упакован в индивидуальную упаковку. Расписывать как она выглядит я не буду, смотрите фото.

Сам батончик выглядит аппетитно, как обычная шоколадка. Пахнет очень вкусно какао и орехами.

При разрезе видим в середине начинку, по вкусу действительно соленая карамель.

Батончик равномерно покрыт шоколадом. Когда ломаешь его, он не тянется, как например, протеиновый батончик от bombbar.

? Состав ?

Состав мне очень нравится.

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), арахис, масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

? Энергетическая ценность, БЖУ?

На одну порцию 60 гр.

Белки: 15 Гр

Жиры: 11 Гр

Углеводы: 3,4 Гр

Пищевые волокна: 12 Гр

Энергетическая ценность: 197 ккал.

? Мои впечатления ?

Мне очень понравился. Это отличная замена всевозможным шоколадкам и конфетам, при этом без вреда фигуре, пустых калорий, а главное с высоким содержанием белка и без сахара. По вкусу чувствуется соленая карамель и арахис. Начинка придает батончику яркий вкус карамели, и приглашает вкус протеина.

Батончика в меру сладкий, не приторный. Насыщает на долго.

В общем, для таких сладкоежок как я, это супер находка. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Мало углеводов
  • Много белка
  • Нет сахара
Julia20рекомендует