Обратите внимание, что в качестве подсластителя в данном белковом батончики находится сорбит.
Также в нём идёт натуральный подсластитель стевия.
Протеиновый батончик Chikalab Chikabar тирамису с молочной начинкой
Давайте сейчас откроем бутончик и посмотрим какой же он внутри.
Скрыть данные упаковку не представляет и труда, просто необходимо открыть её шву.
Протеиновый батончик Chikalab Chikabar тирамису с молочной начинкой
Вот так выглядит протеиновый батончик.
Он имеет про прямоугольную форму.
Протеиновый батончик Chikalab Chikabar тирамису с молочной начинкой
ГЛАЗУРЬ
Со всех сторон батончик отлично покрыт нежной с молочно- шоколадной глазурью.
По вкусу она очень нежная и приятная.
Это один из многих производителей который покрывает батончик идеально со всех сторон.
Протеиновый батончик Chikalab Chikabar тирамису с молочной начинкой
НАЧИНКА
Разломить батончик обратите внимание, что внутри самого батончика находится очень вкусная начинка-это жидкий молочный центр. На вкус он очень приятный и нежный.
БИСКВИТ
Сверху молочной начинки идёт кофейный плотноватый бисквит. Откусывает и разжевывается в принципе нормально. Мне очень понравился насыщенный кофейный вкус, протеинового послевкусия в бисквите не чувствуется совсем. Это для меня самый главный критерий в выборе протеинового батончика.
☝️❗Вы спросите меня ❓
Как же я употребляю этот батончик.
Все виды белковых батончиков я употребляя в качестве десерта просто с чаем или кофе.
Одного 60 г белкового батончика мне много, я его разламываю на половинки.
❗☝️И за один раз съедаю 30 г белкового батончика.
Также этот батончик можно употреблять до и после тренировок.
А ещё недавно мне автор с сайта IRecommend посоветовала попробовать разогреть батончик в микроволновке.
Давайте, я сейчас вам подробно об этом расскажу:
Удаляю фольгированную упаковку с батончиком.
Затем ставлю блюдце с батончиком в микроволновку.
Примерно на 60 секунд.
По истечению этого времени, он превращается в очень вкусный божественный мягкий шоколадный десерт.