Было время,пыталась восстановить волосы,то есть после неудачной окраски в блондинку нужно было спасать соломку.
фото 1 "до"
Заметила что знакомая больно быстро с каре получила волосы ниже груди.
фото 2 - после 10 ампул
А я в это время ходила с заплетенными волосами.
Она посоветовала мне использовать ампулы никотинки(и еще кое что,об этом позже)тогда их цена была 52 рубля.
Могу сказать что я и не заметила как быстро отрасли волосы и я стала их распускать 😊
Ну это было давно-давно,но зато у моего папы появилась залысина на макушке, тут я вспомнила про эту никотинку и пошла в аптеку,цена подросла и теперь она стоит 95рублей.
Как использовать?
После мытья волос ломаем ватным диском ампулу (чтобы не порезаться случайно), и втираем её содержимое в корни ну или залысину.
Честно признаться,папе понадобилась неделя чтобы на месте залысин образовался пушок( смотрите фото 2). Было втерто 10 ампул,вообшем целая пачка. Втирали мы её примерно через день. Мне нужно было 3 ампулы,чтобы намазать все корни,а папе 1- только для залысины.
Планируем пройти курс из 30 ампул,как положено. А потом начнём использовать другие ампулы(см отзыв ниже).
Фото 1-до
Фото 2-после 10 ампул
Надеюсь придётся обновлять отзыв снова и снова,так как сдвиг пошёл 😊
Хотелось бы порекомендовать ещё кое какие ампулы для роста,Которые мне тогда порекомендовала подруга,а именно:
Витамины в ампулах группы В2, В6, В12, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота. Использовать точно так же. Не пожалеете,главное не лениться 😊