Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:44

Всем доброго времени суток 😊

О никотиновой кислоте узнала 2 года назад. Подстриглась, хотелось быстро отрастить волосы. Да еще и вспомнила как в детстве были волосы ниже попы. Загорелась 😊

Перевернула весь интернет 😎 Домашние масочки, покупные средства, ну и конечно же никотиновая кислота. Перечитала кучу отзывов. Возможные побочки... Ну все же решила рискнуть

Не понравится, не подойдет - всегда можно бросить

Одинаковый производитель, только упаковки разные

В интернете почти везде советуют использовать никотинку по 1 ампуле месяц, потом месяц перерыв. Если есть желание, потом начинать новый курс.

Так же и я начала использовать. Открываю ампулку, шприцом набираю жидкость и выливаю на дно блюдечка. Мне так удобнее И потом подушечками пальцев макаю в никотинку и втираю в корни. Делаю при этом массаж. По началу мне казалось, да ее же мало слишком а после поняла, что этого вполне вполне хватает.

Да да и у меня была побочка.... ну это не столько побочка, а просто привыкание организма к новому препарату.

В первый день когда использовала, после нее начала болеть голова. Ну не сильно, перетерпеть можно было запроста. Да еще и вспомниала, что это нормально. Просто надо перетерпеть этот период. Так вот болела у меня голова 2 дня, а после никаких неприятных ощущений не было

Никотиновая кислота - белая жидкость, попросту как водичка. Не имеет никакого запаха. Совсем не жирнит корни. Да возможно у кого-то будет в период курса быстрее пачкаться голова, ну это не из-за самой никотинки. А в следствии того, что вы при использовании (втирании) делаете массаж. Соответственно кровообращение усиливается, приток крови к кожи головы поступает. Выделяется кожный жир. Лично у меня от никотинки голова не пачкает быстрее. Как мыла 2 раза в неделю, так и мою.

Втираю никотинку вечером. Пользуюсь уже ей 2 года. С переревами 1-2 месяца. Никотинка не только ускоряет рост, ну и отлично укрепляет волосы (прекращается выпадение). У меня и без никотинки хорошо растут волосы (2 см) в месяц, а с никотинкой рост увеличивается в 2 раза (4 см).

Никотинку нужно втирать каждый день на протяжении месяца. И здесь как вы моете голову роли не играет. Кто-то советует использовать именно на только что вымытые (чистые) волосы. Получается и голову мыть каждый день. Это полный бред. Вы так себе кожу головы и волосы испортите. Втирайте каждый день, независимо от того как вы моете голову.

За эти 2 года я перепробовала уйму домашних масок, средств для роста волос. Когда меня просят дать совет в отращивании волос "Говорю именно никотинку". Или как я называю этот способ "Способ для лентяек"
Стоит она не дорого, в районе 200 тенге (60 рублей). В упаковке 10 ампул, на курс вам надо 30 ампул (3 упаковки).

Минимум затрат, 2-3 минуты в день и у вас волосы вашей мечты.

Мои волосы разницой в 2 года. За эти 2 года подстригала концы несколько раз на пару см.

Концы истончились, распушились. Подстригла больше чем на 25 см.

Мои волосы сейчас

Продолжаю пользоваться никотинкой:)

P.S. Данный отзыв писала еще в январе месяце, ну недавно у меня его сняли с публикации 😞 Пришлось публиковать снова, не стала ничего менять, т.к. мнение мое по этому поводу не изменилось. Единственное хотелось бы добавить фото волос в данный момент.

Июль 2015. С момента последнего фото прошло пол года, подстригала концы один раз на 10см (Никотиновой кислотой пользуюсь реже, где-то раз в 3 месяца)

Всем красивых волос 😉
Vrednaya1рекомендует
16.07.2015
Результат просто потрясающий!!
16.07.2015
zebochka13
Спасибо!!!
17.07.2015
Волосы шикарные! Тоже никотинкой пользуюсь,но не каждый день, а только после мытья, и то забываю. Надо попробовать каждый день, тоже такие волосы хочуу!
28.07.2015
Лерика83
Попробуй обязательно. А если хочешь, значит и у тебя будут такие волосы 😉
03.09.2015
ого! отличный результат!
07.09.2015
Petry
Спасибо 😊
19.01.2016
Одно время добавляла в шампунь при мытье 1 раз в НЕДЕЛЮ - результат, конечно, не увидела. Надо взять на вооружение ваш совет.
19.01.2016
catmur Попробуйте... Я когда никотинкой пользуюсь, 2 раза в неделю челку стригу. Иногда это прям бесит 😁
10.03.2016
давно хочу попробовать никотинку, но никак не решусь)
11.03.2016
21.08.2016
Tanusik1987
Спасибо 😇
30.07.2017
Тоже "загорелась" длинными волосами, недавно купила никотинку. Долго на нее решалась 😊 Надеюсь хоть как-то сдвинуть рост волос, а то у меня с этим печально 😞
31.07.2017
Elena Июльская
Всё у вас получится, главное это захотеть 😊