Всем привет ??
Этим средством я пользуюсь больше года точно!
Как-то я искала крем для области вокруг глаз и наткнулась на эту сывортку. Я думаю многие слышали о потрясающей пользе гиалуроновой кислоты и ее высоком месте в косметологии. Я решила купить ее именно поэтому.
Мое внимание также привлекла упаковка. Сам тюбик находится в картонной коробочке, которая вдобавок декорирована цепочкой) тюбик хорошо зафиксирован.
Гиалуроновую кислоту удобно носить с собой, она маленькая и не занимает много места. Приятный цвет-такой шоколадно-коньячный у флакона, сама же кислота прозрачная, по консистенции ближе к жидкому гелю.
Под крышечкой с винтом мы видим шарик из медицинской стали, который обеспечивает удобство при нанесении. Не нужно наносить крем на пальцы как это обычно бывает и размазывать его по векам) шарик это сделает за вас. Наносится равномерно. Мгновенно впитывается и высыхает, не оставляя никаких следов) правда если переборщить с количеством можно увидеть как бы небольшое шелушение, но это не кожа а гиалуронка)
Кожу не стягивает и не сушит!
Наношу я этот продукт утром и вечером. Результат мне очень нравится. Я уже не припомню когда ходила с темными кругами под глазами, а раньше это было проблемой. Сплю я не всегда достаточно) о мешках под глазами я тоже уже давно позабыла! Взгляд чистый, свежий, отдохнувший.
Как-то раз в офисе я наносила это средство, так как утром дома не успела. Подруга поинтересовалась о нем и я рассказала, что это такое. А она в ответ - "Дак вот почему у тебя так веки и область под глазами посветвлели!" ? и это было сказано не в том смысле, что кожа стала на пару тонов светлее а потому что сам взгляд преобразился.
Сыворотка разглаживает небольшие морщинки и предотвращает появление новых)
Всем рекомендую обзавестись этим маленьким помощником для красивого взгляда!