Опубликовано 12 Март, 2019 - 09:06

несколько раз

Ожоги и припухшие морщины
А это фото "до" этой сраной гиалуронки. Камера конечно сгладила немного, эффект такой стоял, но всё таки видно, что проблем не было в свои 26 лет. Теперь мне как 46
Девочки, это ужас! Придется теперь действительно решать проблему с кожей вокруг глаз, а ведь я хотела всего лишь увлажнить, больше проблем не было. Раньше я только читала отзывы, а теперь пишу первый свой отзыв. Я из тех, кто обычно знает, что не бывает на какой-либо товар только положительных отзывов, всегда найдутся недовольный и обычно всерьёз их не воспринимала, думала, либо просто капризные, либо аллергия и т.д. на какой либо ингредиент косметики. Сама обычно не капризничаю, продукт косметики либо нравится, либо нет. Но чтобы косметика навредила мне, такое в первый раз. Я в шоке! Наносится эта кислота приятно, потом правда потягивает кожу, но об этом предупреждали на упаковке, поэтому не испугалась. Но что было потом, это кошмар. Кожа вокруг глаз болела как после ожога, стала темнее, припухла, морщины стали глубокими, а ведь они впринципе меня не напрягали, когда увидела себя в зеркале, испугалась, на следующий день кожа стала шелушиться, что ждать дальше я не знаю. Какое теперь купить средство чтобы вернуть прежнее состояние кожи я тоже не знаю. Вот теперь я буду бояться эксперементировать. Покупала средство в аптеке, может это подделка или что, мне не известно. Однозначно не рекомендую! Лучше уж какой -нибудь легкий кремушек для кожи вокруг глаз. Фото к сожалению всего ужаса почему-то не передают, но я всё же скину, видны побочки этой "чудо" гиалуронки

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Не дает эффекта
  • Не убирает отеки
  • Не убирает темные круги
  • Не убирает тёмные круги и морщины
  • Нет
  • Образует плёнку
  • Провоцирует морщинки
  • Средство может шелушиться
  • Стягивает кожу на время
  • Усугубляет морщины
ЕвгениФне рекомендует
27.01.2021
Вот в точности такая же ситуация и у меня случилась. Чем спасать свои глаза,незнаю.