Опубликовано 13 Май, 2023 - 00:53

Оформил займ 5 мая в МФО До Зарплаты. Конечно, навязали допуслуги. Написал заявление на отказ от них. Займ погасил через несколько дней переводом по реквизитам через Сбербанк. Никакой информации о поступлении денег в личном кабинете нет. Долг висит. В службе поддержки говорят, что деньги не поступили. Сегодня списали проценты с карты. Ранее говорили, подождать три дня, возможно, тогда деньги поступят. Однако этот срок прошёл, но денег якобы до сих пор нет. Уверен, что специально нагло врут, чтобы капали проценты. Но платёж прошёл. У меня есть все документы. Я свои обязательства по закону исполнил. Буду жаловаться в надзорные органы и обращаться в суд. Не рекомендую связываться с этими жуликами!

Недостатки
  • В отзыве
  • Комиссия при погашении займа
  • Непрозрачные условия
  • Нужно отдатавть с процентами
  • Одобрение маленьких сумм
  • Платная услуга
dantipchне рекомендует
15.05.2023
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Компания ни в коем случае не действует во вред нашим Клиентам. Мы поможем решить Ваш вопрос. Для этого напишите, пожалуйста, в чат на сайте Компании [ссылка] или позвоните по т. 8(812)426-77-72
16.05.2023
Писал им неоднократно. Толку никакого. Говорят одно и то же, как попугаи. Придётся обращаться в суд.
16.05.2023
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение, Компания работает строго в рамках действующего законодательства. К сожалению, иногда решение технических и финансовых вопросов требует немного большего времени. Приносим извинения от лица Компании за длительное решение Вашего вопроса. Пожалуйста, осуществите повторное обращение в наш чат, уточняя оператору сложившиеся обстоятельства.
17.05.2023
Написал в чат в очередной раз. Ещё раз отправил чек. Обещали разобраться. Но пока информация о долге старая. Он висит. Думаю, никто не собирается ничего обновлять.
18.05.2023
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы и ни в коем случае не оставим Ваше обращение без внимания.
21.05.2023
Писал ещё несколько раз. Толку нет.
22.05.2023
Сожалеем, что Вам приходится столкнуться с ожиданием. Мы работаем над повышением качества обслуживания и хотим лучше разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобятся номер Вашего договора и дата его оформления. Пожалуйста, укажите запрошенную информацию, чтобы мы смогли лучше изучить Ваш случай и принять меры для улучшения нашего сервиса. Для нас крайне важно помочь каждому нашему Клиенту!
Договор № 255-1790523 от 05.05.2023
22.05.2023
Спасибо за предоставленные данные!
22.05.2023
Прошу решить вопрос оперативно. Долг висит в лк. 26го должен быть платёж. Не хочу, чтобы деньги снимали ни за что. Потом все равно вам их придётся вернуть.