Ох и люблю я ароматные штучки для принятия ванны – пена, бомбочки и соль. В моем шкафчике всегда есть небольшой запасик, который я использую по настроению. В последнее время мне очень нравится соль от бренда Senso Terapia,каждая имеет свое свойство, цвет и аромат, так что я выбираю каждый раз что-то новенькое, но вот именно ту о которой пойдет речь в моем отзыве я покупаю уже третью банку.
А речь идет о Соль-пена для ванн Senso Terapia "Focus Energy" Имбирь и Лайм или как ее еще называют Энергетическая, ведь в хмурую и серую зиму так не хватает солнечного и позитивного. Поделюсь своими впечатлениями чем же меня так зацепила она.
🍋Обещания производителя
Соль для ванн SensoTerapia – это настоящая spa-процедура у Вас дома. Натуральная соль, обогащенная экстрактами имбиря, лайма, мандарина и апельсина, восстанавливает защитные силы и оказывает положительное воздействие на весь организм. Имбирно-цитрусовый аромат избавляет от чувства тревоги, апатии и нервного истощения, возвращает к жизни, стимулирует чувство легкости и уверенности в своих силах.
🍋Дизайн и упаковка
Оформление довольно удобное и по-модному эстетичное – круглая банка сквозь стенки которой проглядывает солнечная ярко-желтая соль. Черная крышка и этикетка приглушает это буйство красок и придает стиля, кто бы мог подумать, что обычная соль для ванны может стать украшением ванной комнаты. Особенно если учесть, что чаще всего она находится в пакетиках, которые просыпаются.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
На этикетке расположилось название бренда и средства, а вот пастельно желтым выделена составляющая Имбирь и лайм, пахнуть она должна приятно, сразу возникают такие мысли.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
А вот основная информация расположилась на дне: там можно почитать о экстрактах и их пользе, способе применения, данных изготовителя, состав и многое другое.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Крышка винтовая и откручивается без усилий сразу обнажая соль, защиты от вскрытия нет, хотя я была бы не против, а так в магазине любой любопытный может сунуть нос.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Еще мне нравится, что отверстие большое, можно легко зачерпнуть ладошкой соль, хотя я сыплю на глазок из баночки)
🍋Краткая характеристика
Производитель Россия
Объем 560 гр.
Цена 215 руб.
Где купить в Летуаль, Золотом Яблоке, на маркетплейсах Ozon, Wb.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Соль довольно крупная, хотя кристаллики есть различных размеров, и для меня плюс, что совсем мелкой крошки и трухи нет. Цвет красивый и жизнерадостный, прям яркое солнышко, она не просто желтая, а как будто сочетает в себе цвета от горчичного до лимонного.
Аромат оригинальный, первым что я слышу это терпкие и острые нотки имбиря, сменяющиеся яркой цитрусовой кислинкой. Такое чувство, добавишь заварку и будет чай))) Он интересный и прикольный, принимать ванну с такой ароматерапией гораздо приятнее.
🍋Способ применения
Растворите 175 г соли (треть банки) в ванне с теплой водой, принимайте ванну 15-20 минут. Рассчитано на 3 применения.
Я не делаю таких измерений и соль всегда сыплю на глаз, хоть тут и написано на 3 применения, я насыпаю меньше, так как аромат яркий и баночки мне хватает на 4-5 водных процедур.
🍋Применение и результат
Я насыпаю всегда под струю воды и пока она набирается, соль равномерно распределяется по поверхности ванной.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Ссыплю на глазок где-то 1/4 банки, может чуть меньше или больше, чисто на свой глазомер. Прикольно наблюдать вода окрашивается в лимонно-желтый цвет, а еще чем примечательна эта соль, так своим сочетанием соль-пена, помимо окрашивания воды и придания ей полезных свойств, она еще и создает пушистую пенку.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Пена получается нежная и пушистая, но все же не такая стойкая как у специальных средств, она довольно быстро опадает, но мне она нравится такое сочетание два в одном.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Соль растворяется постепенно и когда ванна набрана не стоит плюхаться в нее с разбегу) на де есть прозрачные не растворившиеся кристаллики, я думаю это из-за того, что они довольно крупные, я обычно немного сдвигаю их в сторону и через пару минут они уже полностью исчезают.
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
А вот аромат разносящейся по ванной это отдельная история - терпкий аромат имбиря создает теплые согревающие нотки и позволяет снять напряжение, а вот лайм заряжает своей цитрусовой свежестью и придает бодрости, после такой ванной спать совсем не хочется, не зря ее назвали энергетической, наоборот тянет на подвиги…посмотреть кино до 3-х утра пожалуйста)
🍋Итоги
Достоинства
Эстетичное оформление
Красивая соль
Крупные кристаллики, без трухи
Яркий аромат
Сочетает соль и пену 2в1
Бодрит
Недостатки
• Нет защиты от вскрытия
Соль-пена для ванн SensoTerapia Энергетическая Имбирь и лайм
Я очень полюбила Соль-пену для ванн Senso Terapia "Focus Energy" Имбирь и Лайм, пожалуй, из всех опробованных баночек этого бренда она у меня на первом месте, покупаю уже третью баночку) а все благодаря ее позитивному желтому цвету и противоречивому аромату, сочетающему в себе теплую терпкость имбиря и свежую цитрусовость лайма Если вы любите яркие ароматы, такая соль-пена может стать отличным выбором для взбодрения и поддержания энергии для захватывающего вечера.
❤🧡💛💚💙💜🤎🖤❤
На другие ароматы и расцветки соли можно посмотреть мои отзывы тут: