Начну с того, что на шампунях Elseve я не один раз обжигалась, поэтому данную марку обходила стороной. Новая серия "Фибрология", недавно вышедшая, меня привлекла разве что дизайном тюбиков, но так случилось, что по акции мне этот бальзам обошелся копейки, и я не удержалась. 😜
Пользовалась примерно недели 2, и вот созрела поделиться впечатлениями:
вот так выглядит упаковка, от ее оформления и цвета я просто тащусь.
Вот что обещает производитель:
Бальзам густой, имеет насыщенную текстуру, экономно расходуется:
По своему опыту скажу, что первые 3-4 мытья я вообще никакого эффекта не ощутила. Примерно через полторы недели использования (при ежедневном мытье головы), я отметила, что волосы стали более шелковистые, и появился объем.
Мои волосы - это отдельная тема. Они жирные на корнях, сухие на кончиках, при этом объема добиться практически нереально, т.к. они тонкие и негустые. Укладке практически не поддаются, когда они были длинными до лопаток, то висели сосульками, и я не могла ничего с ними сделать. Я даже остригла их специально, чтобы они хоть немного держали форму. В общем, полный набор :sp, и средства подобрать трудно. После бальзама все же пышность немного появилась, пусть не слишком очевидно, но эффект я заметила, так что производитель не врет. Также отмечу, что я, как обладатель жирных волос, сначала бальзам на корни не наносила, и эффекта не было вообще. Потом стала наносить и на корни, и волосы немного приподнялись - это плюс, но стали жирнеть быстрее - это минус.
Бальзам подходит для всех типов волос, так что если у вас они сухие, проблем с ним будет меньше, а объема больше.
У меня получилось так:
Скажу пару слов о составе - я как поклонник органики, ничего натурального не увидела, но ко всему, что смывается с кожи и волос, отношусь спокойно, поэтому здесь химия меня не смущает. Тот самый чудодейственный компонент Филоксан я в составе не увидела, возможно его как-то зашифровали:
Запах у средства хороший - пахнет парфюмом, и волосы еще долго издают его аромат.
В принципе, результатом я довольна. Шампунь из этой серии покупать не буду - у меня от Elseve перхоть хлопьями, а вот сыворотку возможно попробую. Бальзам же могу порекомендовать попробовать, думаю, плохо волосам от него не будет.
Вот и все что я хотела рассказать. Спасибо, что заглянули! Будьте красавицами! 👑