Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 13:30

У меня плохое зрение с детства.

В подростковом возрасте стеснялась одевать очки на людях. Носила только дома. Из-за этого было много неудобств и даже проблем. Например, я плохо видела что написано на доске в школе. И если соседка по парте болела, я буквально писала цифры наугад. Отсюда были ошибки и как следствие плохие оценки. Так же я не видела номера маршрутных такси. Пока я их разглядывала, газель на всей скорости уже проносилась мимо. В общем, весело жилось.

Линзы стали моим спасением!

Первые мои линзы были прозрачные.

Но как-то раз я зашла в оптику за новой парой линз. Продавец был занят, я стала рассматривать витрины. И тут наткнулась на оттеночные линзы Ultra Flex. Решила попробовать их. В итоге ношу уже более 9 лет.

Свой цвет глаз у меня серо-голубой, иногда бывает почти зеленый. Все оттенки этих линз идеально его перекрывают. За это время я успела поносить все 3 оттенка. Зеленый слишком яркий и броский для меня. Аква очень красивый и необыкновенный оттенок, долгое время носила только их. Но голубой все-таки мне ближе)) Поэтому последние года три носила только их.

Качество линз меня устраивает. За все время ни разу не рвались.

Да, их нельзя носить более 8 часов, они поплотнее других линз и плохо пропускают кислород. По приходу домой я стараюсь сразу их снять.

Линзы оттеночные(не путать с цветными). Темный цвет глаз они не перекроют.

Линзы рассчитаны на ношение в течении 6 месяцев(!). При этом стоит одна линза около 400 рублей. По-моему это очень выгодно.

Сейчас опять вернулась к прозрачным линзам, за эти годы глаза все-таки устали от таких плотных линз. Но при желании опять их куплю.

Так же советую попробовать раствор BIO true или бюджетный Максима

Достоинства
  • Длительный период ношения
  • Достаточно комфортны в ношении
  • Красивый цвет глазам дают
  • Невысокая цена
Summerlyрекомендует
25.02.2013
Очень красивый цвет, выгодно подчеркивают цвет глаз - смотрится очень естественно:)
25.02.2013
спасибо!
У меня коллега такие же носит. Смотрится умопомрачительно!
22.03.2013
Очень красивые глазки 😊
23.03.2013
Красиво смотрятся!
30.05.2013
Нереальные глаза))) А как магазин называется?
30.05.2013
11.06.2013
Очень красивый оттенок линз!
23.08.2013
А какие еще есть оттенки?
24.08.2013
bulechka12, всего 3 цвета. голубой, зеленый и аква(что-то между ними, оч красивый цвет)
24.08.2013
А на глазу они не чувствуются? Просто плотных линз я еще не носила, но хочу попробовать.
красивые глазки)
26.01.2014
bulechka12, да нет, в принципе. к ним же быстро привыкаешь.
26.01.2014
я в линзах не разбираюсь, поэтому оттеночные - это для меня открытие)
27.01.2014
Очень красиво смотрится))
28.01.2014
Macktyb, если зрение хорошее, то лучше и не вникать во все линзы)))
sarry, спасибо!
Очень красивый оттенок глаз 😊