Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 19:11

Мой котик исключительно на натурашке, готовлю ему отдельный рацион уже лет 5 как. И все это время периодически подсыпаю туда такой сухой фрискас. Были мысли полностью перевести на него, но кот как-то холодно отнесся к чисто сушке и мы оставили все, как есть. И наверное, оно и к лучшему.

Ведь если многие жаловались, что от этого корма то тошнота, то несварение, у нас вообще ничего такого замечено не было. Зато есть свои весомые плюсы. Как минимум, зубки, даже сейчас, буду в возрасте, у кота нет налета и камня. Зубы по-прежнему белоснежные и крепкие, никаких проблем с питанием нет и гранулы эти жует на раз. Хотя, конечно, они не особо твердые, но некоторые жалуются на их непонятную жесткость.

И еще шерсть стала лучше, меньше выпадает, растет активнее, блестящая и шелковистая. Это все спасибо витаминам в составе и, конечно же, овощам. Без них вообще все могло бы быть иначе. По большому счет рационом этим довольна. К тому же расход у нас минимальный, а стоит он недорого. Так что для нас самое выгодное решение. Да и для кот, как видим, тоже.

Достоинства
  • Витамины и овощи в составе хорошо влияют на эмаль
  • Гранулы в меру твердые
  • Расход малый
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Чисто на сушку эту не смогли перевести
Люська.06рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
10.10.2021
Здравствуйте! Рады, что котик прекрасно себя чувствует.
Сухой корм Friskies для взрослых кошек содержит все необходимые питательные вещества, которые требуются кошке в течение дня (при соблюдении нормы кормления). Желательно кормить питомца либо сбалансированным кормом, либо рационом домашнего приготовления (который следует составлять с ветеринарным диетологом). Не рекомендуется смешивать корм и другие продукты в рационе, так как это может приводить к нарушению в работе желудочно-кишечного тракта, риску развития аллергических реакций, дисбалансу питательных веществ.
Желаем любимцу здоровья и хорошего аппетита!