Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 20:46
Добавлю еще одну ложку дегтя. И не забывайте, что все мы разные...
viktorija456не рекомендует
Печальная история 😞 Я на эту тм уже давно не смотрю, доверия не вызывает, если только крема для рук беру.
На моей коже большинство кремов именно так и "работает". Замучилась, пока подобрала себе парочку подходящих. Прекрасно понимаю Вас.
Пробовала несколько кремов из этой линейки кремов Гарниер(только для другого типа кожи),-ни один не подошел 😲 Теперь буду знать,что и этот бесполезный 😲 😎
Вот это крем... Вроде для жирной кожи, а жирнит еще сильнее! Да еще и лицо опухает 😲
Мне этот крем вообще не подошел. Он мне за пару применений забил поры и у меня появилась куча подкожников. Уже прошло 2 года с того момента как я его попробовала, но я до сих пор обхожу стороной марку гарнье (ну, кроме их мицеллярки)
Когда эта серия средств только появилась в продаже - я загорелась, от покупок спас Айрек 😁
Спустя всего 30 минут в зеркале я уже увидела блин смазанный масломтакое точно не надо.
Понятно, что все мы разные, но вижу много негативных отзывов, поэтому пробовать желание пропала...
Ничего себе эффект! Это что же в нем такое содержится, что вызывает такую реакцию кожи?
У меня был такой, купила, потому что в пробнике понравился, но воспользовалась несколько раз, как-то не впечатлил..
Полностью с Вами согласно!!! Лично я уже давно поставила крест на Garnier. Теперь пользуюсь Ren. Но как говорится на вкус и цвет....
Фуу, гадость какая 🤢 У Гарнье вообще эта линия кремов полностью провальная, у меня был в желтом тюбике для сияния, в итоге никакого сияния, а все тот же жирный блеск, лицо как под парником и забитые поры после всего лишь нескольких применений. Ужас, короче, как эти крема еще с производства не сняли, неужели их кто-то покупает и они кому-то подходят? 😕
я и не заглядывалась на него,но теперь вижу - мне 100 % тоже не подошел бы 😇
Лично мне крем подошел, текстура супер. Периодически его покупаю, в общем, мне нравится
У меня этот крем зеленый. Лицо от него быстрее жирнится, и появляются прыщики(((
Ну почему я не прочитала Ваш отзыв перед тем как купить этот,с позволения сказать, матирующий крем... И у меня блин с маслом вместо лица ((( Всего два раза помазалась, теперь тоже ноги буду мазать.
если судить по фото, у вас совсем другой крем, чем у меня - хотя тюбик тот же. Мой крем очень плотной текстуры, выдавливается колбаской и по лицу как обычный белый крем не разъезжается. А прямо бархатно покрывает лицо... Возможно, есть подделки?