Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 20:46

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв посвещается крему для лица от GARNIER, который заявлен как матирующий, но в тоже время увлажняющий. Брала на море, потому что там наша кожа выделяет гораздо больше кожного сала.

Начну как обычно с упаковки.

Крем находится в картонной коробочке. По дизайну меня ни чем данное средство не привлекает. А вот то, что сам крем находится в тубе меня радует больше. Все гигиенично, не надо постоянно лазить пальцами ну или ложечками и т.д . И наверное это единственный плюс крема.

Цвет

Когда я читала отзывы про этот крем была удивлена, что у некоторых он зеленого цвета, а у меня белый. Странно...

Консистенция

Такое чувство, что этот крем как очень плотная пена, может на фото будет видно. Наносится легко,, нужно маленького количества крема, чтоб нанести на все лицо.

Запах.

Приятный, но для крема слишком резкий. Явно чувствуется запах спирта.

Ну а теперь об использовании и результатах.

Как я говорила уже брала этот крем на море. А точнее взяла, но не пользовалась по прямому назначению, сейчас расскажу почему.

Купила я его за неделю до отъезда, ну и естественно решила попробовать, кожа у меня жирная, но не проблемная, к вечеру появляется жирный блеск. Ну значит решила я его нанести, умылась, протерла лицо тоником ну и естественно нанесла этот крем. Первые оцущения меня порадовали, кожа мягкая как у младенца. Посмотрев на себя в зеркало, я была удивлена, лицо не выглядит так как будто на него нанесли матирующий крем. Но и излишнего блеска тоже не заметила. он просто придал здоровый вид коже. Спустя всего 30 минут в зеркале я уже увидела блин смазанный маслом. При чем на улице не было жарко, у меня кожа так вела себя только в подростковом возрасте. Думаю, ну ладно может все таки что-то не так, нанесла на ночь так с утра проснулась с опухшим лицом и опять же с ужасным жирным блеском. Если производитель называет этоувлажнением, то мне такого и даром не надо. Полностью крем не впитывается, стоит намочить водой лицо и как заново нанесла крем.

Теперь наношу его на ноги, кстати там он ведет себя получше. На море именно для этого его и взяла. .

Всем спасибо за внимание!

viktorija456не рекомендует
29.09.2015
Печальная история 😞 Я на эту тм уже давно не смотрю, доверия не вызывает, если только крема для рук беру.
29.09.2015
Эта серия странная какая то,я покупала.
29.09.2015
На моей коже большинство кремов именно так и "работает". Замучилась, пока подобрала себе парочку подходящих. Прекрасно понимаю Вас.
29.09.2015
Рейтинг у средства так себе
Сколько у него минусов 😕
29.09.2015
Мне всегда не везет с кремами от Garnier
29.09.2015
Пробовала несколько кремов из этой линейки кремов Гарниер(только для другого типа кожи),-ни один не подошел 😲 Теперь буду знать,что и этот бесполезный 😲 😎
29.09.2015
Мне этот крем вообще не понравился(
29.09.2015
Вот это крем... Вроде для жирной кожи, а жирнит еще сильнее! Да еще и лицо опухает 😲
29.09.2015
Мне этот крем вообще не подошел. Он мне за пару применений забил поры и у меня появилась куча подкожников. Уже прошло 2 года с того момента как я его попробовала, но я до сих пор обхожу стороной марку гарнье (ну, кроме их мицеллярки)
30.09.2015
Когда эта серия средств только появилась в продаже - я загорелась, от покупок спас Айрек 😁
Спустя всего 30 минут в зеркале я уже увидела блин смазанный маслом
такое точно не надо.
30.09.2015
Жаль что вам не подошёл, печально слышать что Garnier подвёл
30.09.2015
Понятно, что все мы разные, но вижу много негативных отзывов, поэтому пробовать желание пропала...
30.09.2015
Неприятный эффект, мне бы тоже не понравился.
30.09.2015
ого!!! не буду брать, спасибо за предупреждение
01.10.2015
На моей коже многие кремы так ложатся и часто "сжигают" кожу 😊
01.10.2015
Ничего себе эффект! Это что же в нем такое содержится, что вызывает такую реакцию кожи?
ужасный крем!
Прямо противоположный эффект
01.10.2015
У меня был такой, купила, потому что в пробнике понравился, но воспользовалась несколько раз, как-то не впечатлил..
02.10.2015
не зря я не люблю Гарнье
02.10.2015
ох мне вообще кроме их мицеллярной воды ничего у них не нравится 😕
как раз для моего типа кожи, но что то покупать его расхотелось
04.10.2015
у меня не было такого,а вот подруга выкинула 😲 сказала ужас
05.10.2015
гарньер не редко разочаровывает кремами(
05.10.2015
жирный блин, вместо лица - не для меня.
06.10.2015
Я не дружу с Гарньер вообще. Не везет мне на их продукцию 😜
06.10.2015
Гарньер я не покупаю ,дружба у нас прекратилась 😁
21.10.2015
Полностью с Вами согласно!!! Лично я уже давно поставила крест на Garnier. Теперь пользуюсь Ren. Но как говорится на вкус и цвет....
23.10.2015
Фуу, гадость какая 🤢 У Гарнье вообще эта линия кремов полностью провальная, у меня был в желтом тюбике для сияния, в итоге никакого сияния, а все тот же жирный блеск, лицо как под парником и забитые поры после всего лишь нескольких применений. Ужас, короче, как эти крема еще с производства не сняли, неужели их кто-то покупает и они кому-то подходят? 😕
24.10.2015
я и не заглядывалась на него,но теперь вижу - мне 100 % тоже не подошел бы 😇
14.12.2015
Лично мне крем подошел, текстура супер. Периодически его покупаю, в общем, мне нравится
31.05.2016
У меня этот крем зеленый. Лицо от него быстрее жирнится, и появляются прыщики(((
05.07.2016
Ну почему я не прочитала Ваш отзыв перед тем как купить этот,с позволения сказать, матирующий крем... И у меня блин с маслом вместо лица ((( Всего два раза помазалась, теперь тоже ноги буду мазать.
03.08.2016
Garnier, порой подводит. Масс.маркет вообще часто подводит
14.11.2019
если судить по фото, у вас совсем другой крем, чем у меня - хотя тюбик тот же. Мой крем очень плотной текстуры, выдавливается колбаской и по лицу как обычный белый крем не разъезжается. А прямо бархатно покрывает лицо... Возможно, есть подделки?