Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 02:57

Привет!

Недавно у меня начались проблемы с кожей, она жутко сушилась на щеках, но при этом Т-зона блестела как звезды в небе. Плюс ко всему на моем лице поселилась аллергия и маленькие прыщики. На момент покупки крема мне удалось более менее привести свою кожу в порядок, я была безумно рада. Но радоваться было рано.Зашла в Милу, сразу мне приглянулся этот "замечательный" крем-сорбет. На коробочке все было расписано так, что мне казалось, что только им и буду пользоваться, но не тут то было. Пришла домой, попробовала крем на руку, вроде бы ничего плохого не случилось. Решила нанести на лицо. Крем на лице лежал маской, не впитывался, вообще жуть. А еще от него дико воняло спиртом! Расстроилась, подумала, что крем не подошел просто. Легла спать и забыла о нем.

А вот тут все и началось!

С утра кожа была в прыщах, сыпи. Это был ужас какой-то просто. На мне грубо говоря места живого не было. Потом я начала смотреть состав на коробочке, узнавала что за вещества в составе и для чего.

В составе оказался один кошмар. Крем забивал поры, а матировать должен был за счет спирта, содержащегося в нем.

Девушки! Берегите свое лицо, ведь это ваше все! Прошу вас, не пробуйте этот крем, это смерть для вашей кожи!

Lisandraне рекомендует
02.10.2015
Не повезло вам((
Тоже встречался такой, уже подумывала купить, теперь буду обходить стороной.
07.10.2015
Берегите свою кожу!
05.07.2016
Я тоже на эти грабли наступила. Ну пусть бы не матировал, хоть бы лишнего блеска не добавлял (( Абсолютно обратный названию эффект.