Читая заголовки отзывов на этом сайте о мультивитаминном креме для рук Planeta Organica, заметила, что не одной мне не понравился его запах, а остальные качества вполне себе не плохи!
Да, действительно, данный продукт стоит довольно дешево - примерно 40-50 рублей. И состав радует глаз, будем надеяться, что производители ничего не утаили. Нормальную (не сухую) кожу рук увлажняет на время, крем не жирный и легко распределяется по коже, но особого накопительного эффекта я не заметила при использовании.
Ну и с ранним приходом зимы в октябре (в наших краях на Урале) кожа ручек начала сохнуть, особенно кончики пальцев. В наличии у меня был только данный крем, и его приходилось наносить после каждого мытья рук, и даже после впитывания сухость не проходила. Производители же утверждают, что сухость и шелушения устраняются с помощью мультивитаминного крема для рук Planeta Organica. Я вынуждена с этим не согласиться!
А так, это обычный крем для рук, если захочется чего-то более ли менее натурального и от Planeta Organica, то можно попробовать, но лучше заранее понюхать, а то вот я при первом использовании была огорчена этим странный ароматом.
Приятного чтения отзывов Вам!