Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 06:17

Всем огромный привет!

Сегодня расскажу и покажу достоинства и недостатки данного средства. Заказала в Avon в каталоге по приемлемой цене за 199 рублей. Взяла оттенок Ivory

, так у меня светлая и бледная кожа лица. Пришел тональный крем в черной коробочке,
Черная коробочка
в элегантном стеклянном флакончике с дозатором и крышкой в объеме 30 мл,
Вот он элегантный стеклянный флакончик
Удобный дозатор с крышечкой
которого определенно хватит на продолжительное время. Могу сказать, что средство отлично маскирует круги под глазами, покраснения и прыщики.
Капелька тональника
Равномерно распределяется на коже
Однако он не маскирует веснушки или конопушки, если они имеются на лице (возможно нужно выбирать оттенок темнее). По консистенции довольно жидкий. Стойкий, держится почти целый день. Подходит для сухой и чувствительной кожи лица. Так как у меня тип кожи комбинированный (сухая+местами жирная), то по истечению некоторого времени лицо начинает местами блестеть. В таком случае на помощь приходит пудра.

Теперь о составе, если у вас имеется аллергия на те или иные ингредиенты, я их красными кружками выделила и подчеркнула в составе натуральные компоненты.

Состав

Из плюсов могу назвать следующее:

1. легко наносится и равномерно распределяется на коже;
  2. хорошо маскирует несовершенства кожи лица;
  3. долго держится;
  4. приятный аромат;
  5. приемлемая цена.

Произведен в Польше. Срок годности в закрытом состоянии -3 года, в открытом виде – 2 года.

Способ применения

Всем пока-пока! Желаю удачных покупок в Avon!

Достоинства
  • Легкий
  • Маскрикует покраснения
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Немного жирнит
kisa87рекомендует
Хороший крем, согласна с Вами до 5 звезд не дотягивает!
27.06.2014
Тоже иногда его покупаю, пока ищу нормальные тоналки. Мне понравилось, то, что он выравнивает цвет лица без эффекта маски, но сильно подчеркивает шелушения даже с базой или питательным кремом(зимой)
01.07.2014
И у меня такой был когда-то,нравился 😉