Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 15:06

Мне этот тональник абсолютно не понравился. Проблемой многих тональных основ является то, что они имеют неприятно жёлтый оттенок. Это является недопустимым качеством тональных основых, если ими пользуется человек со светлой кожей. + кожа у меня достаточно проблемная

Недостатки

1) тональник ложится не ровно. если кожа не идеальная, то тональник подчёркивает все недостатки лица
2) кожа шелушится ещё больше в тех местах, где есть шелушение
3) Не подходит для людей со светлым тоном кожи (даже светлые тона тональника очень отдают желтизной)

Из достоинств только приятный запах, красивая упаковка и экономичное упаковка. Но по этим критериям тональник нельзя выбирать

на фото явно видна эта желтизна (на лице она выглядит нездорово)
Достоинства
  • Держится долго
  • Цена
Недостатки
  • Не замаскировывает недостатки кожи
  • Оттенки не совпадают
  • Плохо наносится
  • Подчёркивает изъяны
ximikatне рекомендует
Так надо тон подбирать правильно.
29.04.2011
так я по каталогу заказала тот тон, который мне обычно соответствует в других тональниках! а он вот какой!
09.07.2011
У вас какой оттенок? Светлый без желтого подтона там слоновая кость
09.07.2011
На фото ничего толком не видно,хоть фото делайте чётче!
12.07.2011
Незнаю мне нравится, у меня сухая кожа, он еще отлично увлажняет. каждому индивидуально, может он Ва просто не подходит.
12.07.2011
Ну да впрочем, как у любого тонального средство - у него есть и почитатели и .. наоборот..

P.S. Исправилась с фото
25.08.2011
Согласна!! ужасный тональный крем!!!! ну впрочем как и все тональные крема фирмы "AVON".... 😩
25.08.2011
У Avon все тональные крема просто ужасные. Поры сильно забивают 🤢
14.10.2011
у меня такой был пять лет назад,мне кажется просто сам продукт испортился,к сожалению такое часто бывает,не только с эйвоном.Это был мой первый тональник и раньше он был лучше,у Вас на фото на руке он очень жидким выглядит и действительно желтым, а я помню что тональник был достаточно "плотненький" и без желтизны,я заказывала не помню какой оттенок,но точно не светлый,потому что я смуглая от природы. Мне он нравился, даже были мысли снова его купить,благодаря Вам и Вашим фото не буду=)
Спасибо за отзыв=) Плюсую
05.12.2011
я такого три баночки использовала и горя не знала. согласна с первым комментов, надо тон правильно подбирать.
к тому же у вас в отзыве даже тон не указан, словно он там один, или они все желтят. а это не так...
17.03.2012
как назывался ваш оттенок?
10.04.2012
и я согласна с первым отзывом.я первый раз тоже в тоне ошиблась,наверное взяла как у вас,но он не желтит,а делает кожу приятно загорелой немножко,видимо у вас кожа светлее чем у меня поэтому так пишите.второй раз взяла слоновую кость оттенок,он был идеален для меня.тональник отличный!
11.09.2012
Вы его не очень хорошо растушевали судя по фото - вот и желтит. А как оттенок-то называется?
11.04.2013
А оттенок какой?
02.06.2013
Похож на Cream. Пользуюсь им летом, у меня кожа сухая и капризная, на загорелой коже лежит идеально, не сушит, не подчеркивает шелушения, недостатки маскирует отлично. Хороший крем, лет 5 пользуюсь уже.
05.10.2013
Вам минус, отзыв не информативен и не полезен, слишком много ошибок, читать не приятно.
12.03.2015
нужен другой оттенок ВАм. хотя мне тональник сам по текстуре вообще не понравился...брала ivori самый светлый
22.09.2015
Возможно вы просто неправильно выбрали оттенок и подтон,потому что именно у этого тонального хорошая база оттенков с разными подтонами как с розовым, так и с желтым. Если у вас розовый подтон кожи вам нужен тональный с желтым подтоном, если желтый, то наоборот соответственно. Никого не хотела обидеть, просто дала совет.