Всем ✋
Сегодня хочу рассказать об Эмульсия La'dor. Я давно хотел ее приобрести. И вот настал этот день, когда маленькая La'dor оказалась в моей сумочке. И я с трепетом побежала домой пробовать ее.
Но перед тем как начать, расскажу пару слов об эмульсии для волос в целом.
Эмульсия - это непостоянная смесь двух смешивающихся жидкостей, где одна в виде мелких капель распределена в объеме другой.
Теперь когда вы стали чуточку просвещеннее, перейдем непосредственно к самой эмульсии La'dor.
Производитель говорит следующее:
Маска Lador LD Programs 01 позволяет в домашних условиях вернуть поврежденным, ослабленным и цупересушенным горячими температурами волосам гладкость, блеск, мягкость и эластичность.
Вполне реальные обещания, выполнения которых я жду.
Внешний вид: Маленькая ампула с объемом 20 г, при открытии крышки определяется тонкий носик, через который очень удобно выдавливать содержимое.
Аромат: типичный для салонов, вообще ни на какие другие ароматы не похож, на волосах не остается
Консистенция: в меру густая, цвета голубой лагуны.
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Наносила я разными способами:
1) после глубоко очищающего шампуня, эффективность 30%
2) после обычного шампуня, эффективность 0%
3) после нанесения масла оливы, и мытья обычным шампунем эффективность 100%
Учтите, что нужно наносить ее очень-очень много. Почти все.
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
Перед описанием эффекта расскажу о своих волосах, они у меня не окрашенные, в меру густые, не много сухие.
❌Теперь сам эффект, первый раз я наносила на не стриженные волосы с кучей секущихся концов и эффект меня расстроил, потому что его не было, все потому что нанесла я экономно.
✅ В следующий раз я нанесла на такие же волосы с секущимися концами, Но уже много, около 15 мл я предполагаю. Подержала стандартные 15 минут и смыла.
? Результат меня приятно поразил, волосы стали гладкими, плотными, ни какой пушистости и сухости не осталось. Ранее секущиися концы стали абсолютно здоровыми и прекрасными. Ах, а какой блеск то, загляденье.
Предоставляю фото своих волос после эмульсии
Буду ли я брать её снова? Конечно же да, когда подвернется случай.
И я ставлю 5 ? абсолютно заслужено.
Итог: Данная эмульсия оказалась абсолютно пригодной для использования на секущихся концах.