Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 11:01

несколько раз

Здравствуйте!

Наконец-то я приступила к активному затесту продукции японского бренда Lebel, так как до этого на ней я делала только «Счастье для волос» у своего мастера (честно говоря, и тогда эффекта «Ваау» у меня не было…).

Итак, по порядку)

- описание от производителя:

Бальзам для укрепления волос Lebel IAU cream Silky Repair - аромакрем "Силки Репейр"

- производство: Япония

- объем: у меня 200 мл. Еще производитель выпускает 600 и 1000 мл.

- упаковка. Туба из плотного, но гибкого пластика с пластмассовой крышкой.

- состав:

Water, Honey, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Behentrimonium Chloride, Hydroxypropyl Arginine Lauryl/Myristyl Ether HCL, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Isostearic Acid, Isostearoyl Hydrolyzed Silk, Distearyldimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Aminopropyl Dimethicone, Citric Acid, Sodium Citrate, Methylparaben, Alcohol, Isopropyl Alcohol, Tocopherol, Fragrance

- текстура. Кремовая, не крайне плотная.

- отдушка. Приятная, ненавязчивая, как у средств подобного класса.

- расход. При комбинированном использовании в качестве маски и несмываемого ухода мне хватило средства примерно на 2 месяца.

- варианты использования:

От производителя:

На влажные, вымытые шампунем IAU волосы, нанести аромакрем, предварительно разогрев между ладонями. Оставить на 3-7 минут по всей длине, наносить начиная с кончиков волос. Затем смыть водой. Не наносить на кожу головы. Подходит для ежедневного применения.

От меня:

1. В качестве маски: использовать на вымытые шампунем волосы (иногда под ПЭ пленку для лучшего действия маски. Можно прогреть немного феном) на 15-20 минут.

2. В качестве несмываемого ухода: растереть небольшое количество средства в ладонях и пройтись по волосам, отступая от корнем и уделяя внимание кончикам.

- эффект:

На фото ниже запечатлен результат после применения средства в качестве маски (под ПЭ пленкой 20 минут):

Волосы после использования средства в качестве маски

Тут хочу сказать, что я не заметила какого-либо видимого питания и увлажнения после использования маски, как случалось у меня с другими брендами (Global Keratin, например, или Miriam Quevedo). Не могу сказать, что эффекта нет совсем, но я пока не поняла однозначно, в чем преимущество данного продукта перед другими.

На нижних двух фото запечатлен результат после применения средства в качестве несмываемого ухода (небольшое количество растираю в ладонях и прохожусь по волосам, отступая 10 см от корней и уделяя особое внимание кончикам):

Волосы после использования средства в качестве несмываемого ухода (теплый свет)

Волосы после использования средства в качестве несмываемого ухода (холодный свет)

Средство не «тает» на волосах, а все равно остаётся видимой субстанцией. Я бы не сказала, что волосы висят, как сосульки, но как бы такой «эффект мокрых волос»)

При использовании фена ситуация тоже остаётся примерно такая же.

- цена. 200 мл - 2460 руб., 600 мл - 5650 руб., 1000 мл - 6160 руб. (на официальном сайте Lebel в России).

- где купить. На маркетплейсах, интернет-магазинах профессиональной косметики, сетях магазинов парфюмерии и косметики, официальном сайте в России.

В общем, попробовать я данное средство рекомендую и сделать вывод о его действии самостоятельно (так как хороших отзывов тоже достаточно), но, как я описала выше - эффекта «Вау» у меня не произошло.

До новых встреч! 😉

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Tatushechkaрекомендует