Всем привет! Сегодня я хочу написать свой отзыв о замечательной комедии советского периода «Девчата».
Премьера фильма – 1961 год. Режиссер – Юрий Чулюкин. Жанр – комедия, мелодрама.
Сюжет фильма о юной эксцентричной поварихе Тосе Кислицыной, приехавшей в сибирский поселок. Наивная девчушка с добрым сердцем пытается вечно всем помочь и сует свой нос во все дела. И тут неожиданно она влюбляется в местного красавчика Илью, который как оказалось поспорил на Тосю с друзьями… Считаю данный фильм шедевром советского кинематографа. Я готова пересматривать его миллион раз и даже после этого, фильм «Девчата» останется одним из любимых. Считаю его, в определенной степени, поучительным. В тот же момент фильм о любви, добрый и наивный по-своему. Такой светлый, о чистой и трогательной любви. Умели все-таки раньше фильмы снимать, сколько времени и лет прошло, а фильм так и не теряет своей актуальности. Интересен в любые года и времена. А как играет Надежда Румянцева? Вы просто обязаны посмотреть этот фильм! Она буквально заряжает своей энергетикой. До чего молодец актриса. Посмотрев фильм с ее участием настроение поднимается на 100500%. Хочется жить творить, да и просто заняться чем угодно. Сумасшедшая энергетика, которая передается нам через фильм. В свои 30 лет она сумела сыграть 17-тилетнюю девчонку, я считаю это –талант! Я бы в первую очередь, посоветовала посмотреть этот фильм нынешней молодежи. А тем, кто смотрел – пересмотреть его заново. Получить дозу адреналина и поменять плохое и дурное настроение на позитивное и жизнерадостное.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Всем приятного просмотра!