Опубликовано 11 Январь, 2014 - 21:55

Жанром аниме особо не увлекалась до недавнего времени. На эту дораму набрела случайно, просто ища чтобы посмотреть не грузящее мозг, легкое, простое, и не очень длинное. 25 серий по 25 минут, 5 минут из них занимают титры. Я не пожалела ни минуты потраченной на это аниме. Сразу скажу, что основная тема совершенно не нова: обычная школьница Айхаро Котоко влюбляется в звезду школы, красавца Ириэ Наоки. Но с самого начала в этом сериале что-то пошло не так. Нам не показывали мучения героини, ее долгие и мучительные раздумья по поводу того стоит или не стоит признаваться в чувствах этому парню. Уже на первых минутах премьерной серии она просто сделала это, взяла и написала письмо с признанием. Пусть ее и отвергли, но она оказалась очень смелой девчонкой, в этом и есть основная изюминка главной героини, и именно это наверное и заставит Ириэ Наоки полюбить эту девушку. Но обо всем по порядку. Природный катаклизм лишает героиню и ее отца жилья и те вынуждены переехать к школьному другу Айхаро и им оказался кто бы вы думали? Отец Ириэ Наоки. Мальчик-красавчик и отвергнутая поклонница теперь вынуждены жить в одном доме. и вот тут то и начинается все самое интересное. В сериале очень хорошо показано, насколько сильно могут меняться чувства с течением времени. Ириэ Наоки все время обижавший Котоко и игнорировавший ее чувства, уже к середине сериала становится ее мужем! Обычно сериалы этим заканчиваются и каково же было мое удивление, когда нам стали показывать трудности и радости их семейной жизни, их развитие в выбранной профессии, рождение ребенка! Единственным минусом я считаю то, что главную героиню иногда выставляют ну совсем уж дурой, а главного героя совершенно бесчувственным чурбаном. В целом, оцениваю сериал на твердую пятерку. В этом сериале есть все. Красивые герои, любовь, ненависть, ревность, сомнения, отрицание, борьба за собственное счастье, смотрите и не пожалеете.

Doradaрекомендует