Опубликовано 19 Март, 2019 - 11:00

один раз

Ужасно!

Я осталась седая после своих обследований, сделанных в данной клинике. Меня принимал врач, который делал мне УЗИ почек и мочевого пузыря.

А теперь поподробнее.

1. В заключении был поставлен диагноз "признаки пиелонефрита". Во-первых, такого диагноза нет. Есть только один вид диагноза данного типа "пиелонефрит есть" или же его нет, но это уже не диагноз. Поэтому в моем случае пиелонефрита не было, что было позднее подтверждено в УЗИ, сделанном в другой клинике. Однако, доктор говорил, что левая почка увеличена и, следовательно, это является "признаком пиелонефрита". Доктора сподвиг вынести данное заключение размер почки, как уже было сказано, однако проблема в том, что размеры были указаны/измерены неверно, что подтверждается УЗИ в другой клинике, которые показали, что почка абсолютно нормальных, стандартных размеров.

2. Далее в диагнозе указано, что чашечно-лоханочная система расширена, что опровергается в другом заключении.

3. Доктор указал на то, что лоцируются гиперэхогенные включения N-ых размеров, что приводит его к заключению о том, что в почках имеются признаки скопления микролитов в обеих почках. То бишь соли и песок в почках. Я осталась в ужасе, поскольку анализ мочи, сделанный до УЗИ, не указал на имеющиеся соли. Сделанное мой исследование в другой клинике показало, что моя ЧЛС имеет неполную паренхиматозную "перемычку" как строение ЧЛС и в обеих почках имеются гипеэхогенные включения без акустических "теней", которые представляют собой стенки сосудов, а не соли и уж тем более не песок в почках. Доктор оказался некомпетентен и принял за макролиты в почках (песок) тени стенок сосудов.

4. Что касается УЗИ мочевого пузыря. В заключении в клинике Добромед указаны неровные и нечеткие контуры мочевого пузыря, что также опровергается в другом заключении, сделанном в другой клинике.

В заключение хотелось бы сказать, почему я доверяю второму УЗИ, сделанному в другой клинике. Показанное мной УЗИ клиники Добромед двум лечащим врачам не нашло подтверждение при общем осмотре и при сдаче анализов конкретно на соли и песок в почках. Врачи также подтвердили отсутствие диагноза "признаки пиелонефрита" и указали на возможную ошибку врача при постановке диагноза "скопление макролитов в обеих почках", беря на заметку именно тени стенок сосудов, которые и были приняты за песок.
Данный диагноз ужаснул и заставил потратить уйму средств на последующие многочисленные исследования и лечение. Данная клиника потеряла всякое уважение и своего клиента. В Добромед обращалась первый и последний раз!

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Абсолютно профнепригодные специалисты
  • Врачи не всегда хорошие
  • Сервис хромает
Алла Черевконе рекомендует