Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 09:34

Осенью была в одном из местных магазинов, там был представлен данный аромат. Почти полный тестер стоял в самом низу полочки, оно и понятно, не в фаворитах он нынче у нового поколения. Решила его брызнуть на руку и блоттер - консультант отговаривала, но я-то знаю))), первый пшик и ледяные альдегиды, что оооочень понравилось, затем в процессе раскрытия слышны цветы, гвоздика, мед (мед, кстати, не явный, "легкий") пирамидка у Эсти богатая,много составляющих, разложить по нотам не получилось, но звучит всё гармонично, естественно, особенно интересен аромат на морозе или в очень прохладную погоду, в помещении пока душит, наносить в малых дозах, очень стойкий и шлейф имеется - холодно-медовый на мне. Имею современную версию в ПВ 13мл, но их одеваю крайне редко, ибо, "пацаны не поймут", т.к. Эклаты, Версенсы рулят)))(хотя последние тоже имею для офисов). Тонкие знатоки и ценители Эсти предпочитают определенный год, концентрацию и пр., выписывают из-за границы. Для знакомства можно заказать в интернет-магазинах России по смешной цене (13мл по 400-500 руб).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аромат стойкий
  • Богатая пирамида
Недостатки
  • Немного ретро
ffresiaрекомендует
Я безумно люблю этот аромат 😊 Ловите плюсик от меня 😊
10.12.2012
+. И от меня плюс 😉 хожу, хожу вокруг него, но для меня он все-таки слишком "ретро".
10.12.2012
спасибо Вам, мне нравится Эсти, но носить их не могу, стараюсь идти в ногу со временем 😎 , но знать этот аромат нужно, так сказать, "эх,были люди в наше время", поклон и почтение))) (респект и уважуха 😁 )
10.05.2013
мой любимый аромат...давно закончился и теперь страдаю..
09.06.2015
какой отзыв...мммм...пронастальгировала,был у меня этот аромат,жаль сейчас он совсем не такой,и не потому что изменилось мое восприятие 😞 ,да,вы правы,этот аромат для ценителей старой школы,спасиб за отзыв.
09.06.2015
Благодарю). О, да, такие ароматы уже в прошлом, для тех, кто застал те времена - это находка, можно так сказать, только вот новоделы, и правда, уже не те...
05.04.2017
ибо, "пацаны не поймут", т.к. Эклаты, Версенсы рулят)))
Сто проц.
Интересно, а вот эти за 400-500 рублей в ИМ, оригинал?
11.04.2017
Kate L, предполагаю, оригинал, только новодел, а новоделы, как мы знаем "уже не то", хотя у меня еще имеются остатки именно в этом флаконе, до сих пор красивый аромат, ноты не побиты, сейчас в имагах уже по 800-и выше ценник за 13 мл. Можно на форуме купить отливантик (вот думаю, винтаж попробовать).