Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 13:32

Только что сходили в кинотеатр, так что делюсь самыми свежими впечатлениями. Фильм на твердую четверочку.

Актеры подобраны хорошо, приятные, довольно не плохо сыграли, но не идеально. Сюжет очень оригинальный и интересный. Фильм об идеи как из мачо сделать нормального парня, о любви, о ценностях жизни. Живет себе парнишка годиков так двадцать семь, бросается деньгами и прикрывается папашей со всех сторон. Как можно показать ему что так жить больше нельзя? Как помочь человеку осознать неправильную дорожку жизни?

Есть довольно смешные моменты, есть над чем просто улыбнуться. Очень понравилась концовка, которая учит хорошему, доброму.

Почему же тогда четыре звезды?

Да просто чего то все равно в фильме не хватает, даже про просмотре на большом экране. В начале было нудноватое начало, не очень приятные моменты, слэнг во всем фильме меня тоже немного смутил, вроде все такое сказочное, а на деле реально поработали над репликами только у нескольких героев от и до, у остальных все очень наиграно звучит. Не смотря на то что улыбнуться есть над чем - шуток катастрофически не хватало. Так как фильм все таки больше комедия, я сидела и ждала момента когда же уже можно будет смеяться, и этих моментов было крайне мало.

Тем не менее фильм мне понравился своей идеей, исполнением, смешными моментами, поэтому для семейного похода в кино без крови - убийств и страшилок - вариант отличный, да и дома посмотреть вечером - очень даже) Есть непристойные сцены, секс. Так что не для детей.

Расскажувсерекомендует