Приветствую, дорогие!
А я с отзывом на еще 1 мультик. Хоть "Волшебный парк Джун" и вышел 2019 году, я добралась ло его просмотра только сейчас. По традиции начнем с аннотации:
Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее Мечты. Помогут девочке ее новые друзья – волшебные звери Парка.
Перед нами волшебный невероятный парк Чудес. им можно любоваться очень долго, просто изумительная графика и проработка
И поддерживают порядок в нем звери
Они веселят публику, запускают аттракционы и просто обожают свое дело. Им весело вместе и вся их жизнь заключается в этом парке. есть среди них и творец, харизматичный лидер - обезьяна по имени Орешек
Его обожает толпа (не только дети, но и взрослые). А еще он может творить. И все, что есть в этом парке сотворил он
Как и эта чудесная карусель
Орешек тоже обожает то, что он делает всей душой
А теперь временем маленькая девочка Джун с мамой играет в парк чудес Джун. Надо отдать должное ее маме и отцу, которые поддерживают и развивают творческий полет их дочери. Не ругают ее, не говорят, что все неправда. А искренне радуются, что их дочь счастлива.
Все вместе участвуют в играх
И радуются тому, что у них выходит
Мне кажется, если сюда в угол поставить елку, то получится чудесный рождественский домик
Графика просто восхитительна. Частично и за это я обожаю мультики
И вот так складываются обстоятельства, что Джун попадает в собственный парк и видит его в ужасном состоянии.
Хватит ли у нее веры и сил, чтобы вдохнуть волшебства в парк?
И вернуть прежнюю радость его обетателям?
Что же я могу сказать по итогу? Мультик невероятно красочный, добрый. Он показывает, что детей нужно любить за то, какие они есть и развивать любую искру их таланта, их счастья. Не ругать, а объяснять. Но в то же время, когда мы насладились всей красотой в начале, приходит понимание всего того, что будет дальше. Почти каждого шага, каждой сцены. Все становится таким предсказуемым. Мультиков выходит много, сюжеты похожи, но такого чувства того, что ты знаешь, что будет, у меня не было еще нигде. Да, я часто понимаю, чем закончится тот или иной мультфильм, или фильм. Но мне очень интересно его смотреть. А вот тут такого нет. Поэтому я просто смотрела на красивую графику и доброту.
Во время просмотра он мне напомнил мультик "Головоломка", очень большое разочарование (когда идея потрясающая, а вот исполнение плохое). Была удивлена, увидев в рекомендациях к Джун именно его. И, если провести некоторую аналогию, то есть схожие моменты. Смотреть или не смотреть этот мультик, решать только вам. Я же порекомендую его из-за графики, и для детей, которые еще не пресытились обилием выходящего на экран.
Из новых и с яркой графикой могу порекомендовать
Вперед - Сатирический мультик, который позволит взглянуть на себя и свою жизнь с другой стороны. Потрясающая графика, много юмора и необычные персонажи. Без спойлеров!