Опубликовано 29 Март, 2019 - 16:12

один раз
    270 руб.

Под конец каникул мы вспомнили, что давно не были в кинотеатре. Дети, ожидая вторую часть домашних животных, перестали следить за выходами мультипликационных новинок на российские экраны.

Мама взяла инициативу в свои руки и вчера, ближе к ночи, мы зашли на сайт кинотеатра и стали смотреть, что нынче предлагают посмотреть на большом экране.

Выбирали между "Волшебный парк Джун" и "Королевский корги". Дети не могли определиться. Почитав отзывы на тематических ресурсах, единогласно выбрали парк Джун.

Купили билеты, утром пришли в кинотеатр...

"Волшебный парк Джун" - это история и девочке Джуне и о ее богатом воображении.

Мама заболела - девочку накрыла депрессия.

Ну а дальше классическое развитие событий - игрушки оживают, фантазии оживают и нужно кого-то или что-то спасать) Главные герои - мишка Бумер, дикобраз Стив, кабаниха Грета, бобры Гас и Купер, обезьян Орешек

Орешек детям понравился меньше всего. Надо было сделать его злым, чтобы ожидания оправдались. Какой-то недогерой, полуспасатель.

Все полтора часа дети с интересом наблюдали только за одним персонажем - дикобразом Стивом. В трейлере он позиционировался как "самый смешной элемент" всего мультика. Он вытягивал из нас хихи-хаха благодаря еще и известному голосу Димы Хрусталева (озвучка мультфильма "звездная": здесь можно еще узнать голоса Карауловой, Гудкова)

Пару раз над ним посмеялся весь зал...Хотя...птичка, которая показала язык медведю Бумеру, на мой взгляд, переплюнула все смешные моменты мультика разом.

Кстати, о юморе. Здесь его практически нет. И это я говорю не как родитель, а как зритель, который находился в полупустом зале. При просмотре соблюдалась почти гробовая тишина, ну если не брать в расчет шуршание чипсами и попкорном. Мне кажется, над Троллями и Смешариками смеялись больше.

Идея зла взята из Властелина колец, а-ля "всевидящее око": черная дыра, зомбированные мартышки, которые разрушали все подряд. Кстати,в мультике упоминали Гендальфа)

Общая оценка мультика - четверка с жирным минусом. На один раз можно и только с детьми в категории возраста начальной школы.

Сыну 10 лет и ему было менее интересно, чем 7-летней сестре. Но, возможно, сюжет здесь больше для девочек, нет тачек, роботов и пр. Да и приключения у героев слабоватые, приелось уже подобное.

Наш сеанс был в 3D очках, эффект от которых натянул мультику один балл и заставил меня все же поставить 4 звезды)

К просмотру все же порекомендую, на один раз вполне годный мультик. Но не ждите чего-то особенного. А если детки постарше, то лучше уж сходить на Дамбо, хотя несмотря на именитого режиссера, отзывы о фильме больше отрицательные на сегодняшний день.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красочная графика
Недостатки
  • Буквально на один раз
Kri Kriрекомендует
29.03.2019