Сегодня хотела бы поделиться мнением о фильме Молодой человек.
О нём я узнала тут, на I recommend. Девушка которая писала отзыв была не в восторге, но мне всё равно захотелось посмотреть.
Итак, главный герой Иван. (Павел Табаков)
Молодой человек (2022, фильм)
Парень у которого не было детства. Мама была озабочена учёбой, и бедный пацан постоянно сидел за учебниками в том время как одноклассники жили простой "полной" жизнью.
Один из таких одноклассников Коля (Данила Козловский)
Молодой человек (2022, фильм)
Совсем не парился из-за оценок, но по стечению обстоятельств сдал экзамены лучше Вани и поступил с ним в один и тот же вуз.
Молодой человек (2022, фильм)
(Не очень люблю этого актёра, но сыграл просто великолепно. Был момент когда я смеялась в голос.)
Молодой человек (2022, фильм)
Дальше, как это обычно и бывает в жизни, Коля становится мега успешным, а Ваня может похвастаться только школьными дипломами и грамотами. И в один момент Ваня решается на аферу которая должна помочь ему разбогатеть и стать успешным.
Молодой человек (2022, фильм)
Вожатая Лера (Ингрид Олеринская)
Молодой человек (2022, фильм)
По фильму, очень принципиальная девушка, правильная. Пожалуй, это единственный персонаж который мне не понравился.
мне очень понравилась её игра в сериале Ира про МФЦ. А тут она какая-то скучная, обычная. На роль вожатой можно было выбрать кого-то другого.
Фильм смотрится на одном дыхании хоть и идёт около двух часов. И мне он очень уж казался похожим на сказку.
Молодой человек (2022, фильм)
С самого начала у героя всё не ладится. Но решившись на авантюру, он приобретает массу моментов, которых у него не было в детстве: от банальных вечеринок до драк. И кажется, как будто в процессе он возвращается в детство и наверстывает упущенное.
Фильм получился лёгким, не замысловатым, хоть и затрагивает серьёзные темы коррупции и взяток. В тоже время поднимаются темы совести, доброты и справедливости.
Отличный вариант для семейного вечера. Думаю, что к просмотру будет интересен как для молодёжи, так и для людей постарше)