Хорошая девочка.
Мои британы тоже лечат.
Я хотела просить про чистку ушей - это ветеринар посоветовал перекисью чистить? Я все порываюсь своим лосьон для чистки ушей купить, но доктор им чистит уши всегда просто детским кремом или вазелином. У меня самой не получается, не дают. А перекись разве не сушит кожу, а внутри ушей она особенно нежная? У меня даже пальцы шелушатся, если перекись высохнет на них.
Мои британы тоже лечат.
Спасиибо 😊 Знаете,уже и не помню почему пользуюсь именно перекисью. Думаю,что ничего страшного не случится,если это 3% перекись,ведь это антисептик.И ее,как я знаю,назначают при заболевания ушей в комплексе с каплями. Я своей чищу тогда,когда она уснула. Конечно ,она просыпается,но никуда не убегает. Мы даже таблетки пьем,если необходимо- вообще без проблем.
Какие вы обе молодцы! И таблетки пьет! Кошка - сказка! У нас это все через силу. папа держит, мама заливает в рот из шприца.
Но насчет перекиси я все равно сомневаюсь. Муж ее в уши иногда при пробках заливает, но там других вариантов, кроме визита к врачу, нет, и он жалуется. Мы сейчас перекисью вообще не пользуемся. А самый лучший и совершенно безболезненный антисептик - хлоргексидин. Стоит совсем недорого, спектр применения - широчайший - от офтальмологии до гинекологии). Более дорогой и крутой аналог - мирамистин.