Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 19:25
Дочка полюбила всей душой, но за неделю приема не сильно помог. Зато отлично справилось с кашлем старое проверенное средство!
shooikрекомендует
И мы зачислились в садик и три месяца дома... Болеем третий раз, но у нас аллергически-инфекционный ринит... Это вообще застрел! Чуть что и новая инфекция лепится...мом вообще сомнительное лекарство... А алтейка всем известна с советских времён ещё... Но её с осторожностью малышам назначают, так как сильно гонит мокроту, может от обилия мокроты присоединиться инфекция... До года педиатр не советовала...
Ну и составчик. Столько компонентов. Мой ребенок аллергичный, стараюсь выбирать продукты, содержащие в своем составе мало компонентов. А то думай потом, от чего именно ребенка обсыпало.
А моего малыша от сиропа алтея рвало, даже в разбавленном виде. 😢 Сейчас Геделикс ему даю, подошёл отлично. 😊
Помню в детстве такой был,но мало помогал. За то вкус, приятный ❤️ И интересный цвет ❤️
Мне раньше помогал, решила начать давать ребёнку, никакого продвижения за неделю болезни, кашель стоял на месте. Подруга дала совет, начать давать детский кисель от кашля Леокидс, вот от него действительно начались продвижения. Мокрота стала отходить прям кусками слизи, да и «лая» такого не было. Фирма Леовит мне нравится, от неё полочек не бывает.