Разговоры об интимном, как у нас это было.
Помню, что о женских днях я поговорила с дочкой, когда ей было 10 лет и не зря. В 11 лет у нее это и произошло, очень рано, конечно как мне казалось, но это не стало для нее ужаснейшим шоком.
Но про все остальное рассказывать, тут для меня уже был шок, тема конечно пугала отношений между мужчиной и женщиной и подробности о зачатии. Потому, как моя мама не говорила со мной на эти темы и к примеру при просмотре фильма с мамой, когда начинались интимные сцены, будучи взрослой, я испытывала ужаснейший стыд. Поэтому, со своей дочерью я точно решила, что такого не будет. И прикупила данную книгу.
Читали мы ее в 11 лет. Три дня. Я спросила у дочери, хочет ли она со мной читать книгу или будет читать одна? Она озвучила, что будет со мной.
Мы читали каждый вечер три дня, доча сама просила. Содержание книги очень понравилось, затронуты все темы, которые необходимы, материал подан аккуратно, детским языком. Считаю, что именно книжный формат и нужно брать. Книгу я приобрела по очень хорошей цене на маркетплейсе.