Найти
Подробности
Ablepiha
12.12.2021
+5 фото
Ну одни говорили рано, другие говорили поздно уже.. В любом случае лучше подобрать литературу, чем узнавать в интернете.
У меня два сына, знаете порой очень трудно…
natz78
12.01.2023
+7 фото
Мне кажется, цена на книгу уж очень завышена. Может я поздно ее купила?
Задумалась я о покупке книги с подачи моей сестры, которая купила такую же моему племяннику.
ksellena
24.07.2023
14:16
+10 фото
Когда пора знакомить дочку с изменениями тела и рассказывать про секс? Младший подростковый период начинается в 8-9 лет! Книга Аниты Найк расскажет деликатно о самом откровенном
У тебя мужское достоинство. Пора все знать. Ник Фишер
mandarin.ka
14.09.2019
12:04
+8 фото
Это не книга для подростка, которому "пора все знать". Это книга для парней, страдающих разными комплексами из-за того, что у них в трусах
Здравствуйте! Я мама мальчика, у которого…
Мое тело меняется: все что хотят знать подростки и о чем стесняются говорить родители. Джерри Бейли
Cuento de invierno
13.10.2024
19:37
+30 фото
Как поговорить об ЭТОМ с подростком? Купите ему книгу, из которой он всё узнает сам)
Стоит ли разговаривать с ребенком на темы про ЭТО? Лично я считаю, что да!
Школьный иллюстрированный справочник Детская сексология. Издательство Росмэн
Алуника
03.03.2020
14:50
+16 фото
Отличное издание с цветными схемами и забавными иллюстрациями. Для детей среднего школьного возраста и их родителей.
Здравствуйте, у меня в руках издание книги 2001…
KittyKatt
07.08.2023
00:20
+7 фото
Мам, откуда берутся дети? Я знаю, что он в животе, а там он откуда? А как называется процесс после свадьбы, но до появления ребенка в животе? Все эти вопросы натолкнули на покупку книг этой тематики.
У тебя мужское достоинство. Пора все знать. Ник Фишер
Конькова Анна
21.02.2022
03:01
Великолепная книга по половому воспитанию
Кто бы что не говорил, но такие книги весьма интересны как для мальчика (ответы на все его вопросы) так и для девочки (которых это не меньше…
Интимный ликбез с родителями и без. Ю. Ярмоленко, М. Гилевич
Cuento de invierno
08.10.2024
19:28
+25 фото
Давайте поговорим об ЭТОМ!
Возможно, вас слегка смутил заголовок, но я действительно хотела бы обсудить с вами эту важную тему. Половое воспитание детей. Ваши дети знают откуда они произошли?
Давай поговорим про ЭТО. О девочках, мальчиках, младенцах, семьях и теле. Роби Г. Харрис
Додельница
03.08.2021
13:25
+14 фото
Ребёнку про ЭТО! Книга "Давай поговорим про ЭТО" одна из самых удачных на мой взгляд, но не самая лучшая
Здравствуйте! Давай поговорим про ЭТО.
Золотая89
02.03.2024
09:23
+10 фото
Купила сыну, а оказалось поздно. Реакция ребёнка на книгу о сексе, менструации и мастурбации... С какого возраста лучше начать знакомство с книгой Мое тело меняется?
Книга про это.Интимный ликбез для детей. Елизавета Лосева
Athina
29.11.2023
12:44
+1 фото
Если стесняетесь говорить сами с ребёнком, то поможет эта книга!
Многие даже и не знают о существовании такой литературы, но я считаю важно рассказывать детям об этом.
Девчонкам о важном. Карен Гарел
Vikkei
17.09.2022
15:01
+8 фото
Познавательная и полезная книга для девчонок подросткового возраста
Книгу "Девчонкам о важном" моя дочь-подросток получила в подарок от одноклассницы.
Всё про это. Интимный ликбез для детей. Елена Малиева
Romanovskya
01.05.2024
03:53
+6 фото
Подойдёт на 9-10 лет. Просто и понятно о сексе и что потом бывает
Не думала, что найти нормальную книгу на эту тему будет сложно. Но на выбор либо для малышей и самое общее.
Откровенный разговор про это. Евгений Кащенко
Alenahr
28.01.2023
17:14
+24 фото
Половое воспитание детей очень важная часть заботы о детях. Вы все еще стесняетесь рассказать ребенку про секс, мастурбацию и прочие интимные вещи? Книга расскажет и покажет за вас. Вам останется только ответить на несколько вопросов. Секс -это нормально!
Школьный иллюстрированный справочник Детская сексология. Издательство Росмэн
Majaned
31.01.2014
12:52
+8 фото
Детская сексология - помощник для мам и пап, которым трудно говорить об этом со своими детьми.
Решила разобрать завалы на письменном столе и книжных стеллажах в детской…
Наш первый разговор об ЭТОМ. Только для детей! Гейл Зальц
jeevan
14.11.2022
23:55
+8 фото
В 4+ не перебор? 🤔 Как рассказать маленькому ребёнку откуда берутся дети, чтобы не врать, наглядно и понятно?
Здравствуйте! Какой возраст оптимальный для начала…
марианна2205
22.02.2024
19:37
+5 фото
Всем мамам девочек рано или поздно придётся столкнуться с этим! Отличная книга, которая поможет девочке в непростой период взросления!
Приветствую читателей моего отзыва!
Интимный ликбез с родителями и без. Ю. Ярмоленко, М. Гилевич
Светлана_Свет
15.01.2024
08:24
+10 фото
Про пенисы и вульвы детям. Интимная гигиена, правила безопасности, менструация, эрекция, секс. Корректно и доступно
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, и я немного…
Юлиана Сим
12.08.2022
00:31
+1 фото
Достойная книга. Но недостатки есть.
Когда приходит время для начала полового воспитания? Современные психологи рекомендуют начинать с 7 летнего возраста, что бы к 9 годам ребенок уже…
Откровенный разговор об “ЭТОМ” издательства КМ-БУКС. Пере Фонт Кабре
Katrin Happiness
26.06.2018
23:37
+16 фото
Как доступно рассказать ребенку, что такое СЕКС и откуда берутся дети? Какие изменения происходят в организме в период полового созревания? Почему появляется влечение? Что такое чувства? Описано в книге "Откровенный разговор об "ЭТОМ""
Gloria.ks
06.06.2024
12:49
+12 фото
Дочка сказала: "Мам, я и так всё это знаю" 🥱 Так что книжку пришлось читать мне самой 😅 Но ощущение, что я выполнила родительский долг по половому воспитанию, меня удовлетворило