Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 12:46

Додо пицца в нашем городе открылась недавно. Мы, как любители пиццы, конечно, сразу ее попробовали. Пицца вкусная, цена приемлемая.

Конечно, в городе это не лучшая пицца, но главное ее достоинство в программе Тайный покупатель. Зарегистрировавшись в этой программе ты можешь подавать заявки на проверки ресторана и доставки. Я обычно проверяю доставку, мне так удобно.

Сначала заполняешь график возможностей, потом ждешь результатов. За пару дней тебе сообщают, что тебя утвердили в графике на такой то день. Если не можешь провести проверку в этот день - то можно отказаться.

При проверке необходимо заполнить анкету про курьера. Потом сфотографировать пиццу в определенных ракурсах, затем выложить отчет в группе в ВК. Там же, в группе ВК есть подробная инструкция с картинками.

Главный плюс этой программы - тебе начисляют в ЛК на сайте Додо пиццы додо рубли в двойном размере. Т.е. если ты потратил на пиццу 600 руб., то тебе начислят - 1200! Очень классная программа, я из-за нее и покупаю там пиццу. Потом эти додо-рубли можно потратить на любой продукт Додо.

Достоинства
  • Доставка
  • Низкие цены.
Недостатки
  • Не самая лучшая пицца в городе
Alen1992рекомендует
16.02.2017
Интересная программа, не слышала о такой. А вообще я очень люблю Додо-пиццу в нашем городе
16.02.2017
Ната, обязательно попробуйте поучаствовать. В вконтакте есть группа, так и называется Тайный покупатель Додо. Они действительно выплачивают все обещанное