У них прикольная птичка на логотипе. Интересно, а почему название Dodo? Для меня пока это загадка. Я с сетью пиццерий знакома совсем недавно. Зато не загадка их приложение и как им пользоваться. Своими знаниями поделюсь в отзыве.
РЕГИСТРАЦИЯ
В этом ничего сложного нет. Я скачала приложение, открыла его и сразу на первой же странице была вкладка с регистрацией. Нужно заполнить поле с именем и номером телефона. Затем приходит код, его необходимо внести в соответствующую графу. С этого момента можно заказывать пиццу и копить баллы (додокоины). Можно и без регистрации заказывать, но в этом случае баллы копиться не будут.
ДОДОКОИНЫ
Это внутренняя валюта. Её можно тратить при следующих заказах. Копится медленно, но верно. Когда соберётся определённое количество, их можно будет обменять на различные вкусняшки (список продукции, которые подлежат обмену на додокоины находятся в определённой вкладке)
Додокоины имеют срок годности. Если их не использовать, в какой то момент они сгорят.
АКЦИИ И ПРОМОКОДЫ
Чтобы додокоинов было больше, а сумма за заказ меньше, можно участвовать в акциях от сети пиццерий. Об одной из таких акций Инспектор Додо я рассказывала в своём отзыве. За неё получила 1900 додокоинов. Их хватило на целых 2 больших пицц. Стрескали мы их конечно за милую душу.
Также действуют различные скидки по 10% или 20%, в зависимости от того, что за собой просит купить эта скидка.
Ещё можно найти промокоды на какую-нибудь вкусняшку. Обычно такие есть в сообществах в вк и телеграм. Например, получила недавно дотстер за подписку на рассылку.
ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ
Итак переходим к самому главному: как же сделать заказ. Как и в любом заведении, открываем меню и ищем то, что понравится.
Здесь множество новинок и хитов. Мой взгляд упал на комбо (три разных пиццы) по задумке пиццерии оно должно быть дешевле. Конечно же я проверила, оказалось, что в моем случае, дешевле выбрать отдельно пиццы. Почему так произошло: если я беру комбо, то акции и промокоды не действуют. Если я сама выбираю пиццу, то скидки начинают действовать. Тк у меня было много додокоинов, комбо брать не стала. Взяла одну большую пиццу Аррива, добавила в корзину промокод новичков по рассылке и получила дотстер.
Так получилось дешевле. Оформляю заказ.
ДОСТАВКА
Это отдельная история. Дело в том, что Додо придумали такую фишку: если доставка не приедет в определённое время, то есть возможность получить пиццу в подарок. И вот стоишь в окно, смотришь и думаешь: "Хоть бы не приехал"...😄.
Но доставка приезжает всегда вовремя.
Каждый шаг от оформления заказа до прибытия домой, можно увидеть в приложении. Очень удобно.
МОЕ МНЕНИЕ
Пицца и правда очень вкусная. Она свежая, приезжает горячая. В ней достаточно много начинки, никто на этом не экономит.
Круто придумали наблюдение в приложении, как готовят пиццу в данный момент: по камере можно наблюдать за кухней.
У меня только положительные эмоции возникают при слове Dodo. Большое уважение и доверие за возможность обычному человеку делать проверки. А также за возможность получить замену, в случае, если заказ пришёл в плохом состоянии. Для этого есть специальный куар код на коробке.
Обязательно пишут состав продукта. А тк я сама проводила проверку, то знаю не по наслышке, что продукты все качественные
Ставлю максимально звезд и обязательно рекомендую попробовать.