Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 20:07

несколько раз

😊Я приветствую Вас, дорогие читатели!😊

🔸Сегодня я хотела бы рассказать Вам о своем первом знакомстве с компанией «Додо Пицца». Всех нас порой настигает чувство лени и апатии, когда нет желания кулинарить на кухне, ухищряясь в изысках домашней кухни. Хочется просто расслабиться, включить хорошее кино, и чтобы под рукой была хорошая, горячая, а главное вкусная еда. И тогда ты, мчишь, окрыленный предвкушением предстоящего гастрономического наслаждения, через всю квартиру к телефону, чтобы во всемогущей сети интернет, найти тот самый заветный сайт с доставкой еды, который утолит твой голод. Ну а проще говоря, решили мы пиццу заказать😂. Выбор был среди нескольких пиццерий, но решили остановиться именно на Додо пицце, и я расскажу Вам почему.

🍕Краткая информация о компании.

🔸«Додо пицца»- сеть пиццерий, основанная в 2011 году в городе Сыктывкар. На сегодняшний день компания насчитывает 611 пиццерий в 9 странах мира. Огромным преимуществом является доставка практически в любую точку города, а также разнообразное меню.

🍕Почему именно Додо пицца.

🔸При выборе пиццерии, мы основывались на цене, качестве, доставке и возможных акциях.

🔸Стоимость пиццы начинается всего лишь с 245 рублей, сумма бесплатной доставки от 349 рублей.

🔸У данной компании очень разнообразный ассортимент, начиная от пиццы с креветками и заканчивая пиццей с голубой плесенью, так что при желании удивить большую компанию, можно заказать огромное количество разных пицц на любой вкус, что послужило для нас огромным плюсом.

🔸И самое приятное, акции. На сайте, Вы можете найти раздел акции, где находится большое количество выгодных предложений. Пицца в подарок при заказе от определённой суммы, выгодные комбо наборы и так далее, главное, что подобные акции ежемесячно обновляются и появляются новые выгодные купоны. Полезный лайфхак! Не все акции представлены на официальном сайте «Додо пиццы», множество других промокодов Вы можете найти и проверить просто забив в поисковую строку Яндекс или Гугл «Акции Додо пицца». На сайтах часто представлены партнёрские акции, так нам удалось получить в подарок пиццу «Маргарита» благодаря акции от Тинькофф банка. Подобные акции появляются регулярно, так что это бесспорный плюс.

🍕Перейдём к оформлению заказа и моменте ожидания.

🔸Выбрав маленькую пиццу «Цыплёнок ранч», «Аррива!» и по промокоду получая в подарок пиццу «Маргарита», мы решили оформить заказ на сумму 840 рублей за три пиццы по 25 см. Доставку решили выбрать на дом, также есть возможность произвести самовывоз. Заранее оплатили заказ через банковскую карту. Важно! При вводе данных банковской карты на данной странице заранее отмечен галочкой пункт привязки карты к телефону, по которому Вы оформляете заказ, поэтому если не хотите привязывать Ваш аккаунт к данной карте, обратите внимание на данный момент и снимите галочку с данного пункта.

🔸После завершения оформления заказа Вас переводят на другую страницу сайта, где автоматически начинается часовой отсчёт времени обработки заказа и приготовления еды. На данной странице Вы можете посмотреть этапы приготовления Вашей пиццы в онлайн режиме, Вам предоставляется номер заказа, таким образом Вы отслеживаете, на раскладке ваша пицца, на начинении или уже в печи. Также, на этой же странице Вы можете оставить отзыв. Отмечу, что часовой таймер сделан неспроста, ведь если в течении указанного времени Вам не доставят заказ, то курьер обязан будет Вам подарить купон на большую бесплатную пиццу.
Также приятно наблюдать за процессом приготовления твоей пиццы, ведь у большинства компаний, никогда не знаешь, где и в каких условиях тебе приготовили еду, а здесь все как на ладони, наблюдай хоть всё время приготовления от и до, что позволяет доверять данной организации ещё больше.

🍕Получение заказа.

🔸На наше удивление, несмотря на то, что в заказе было несколько позиций, доставка к нам пришла быстрее чем через час. Заказ передали бесконтактно, перед входной дверью поставили маленький раскладной стульчик, на нём оставили заказ, курьер отошёл в сторону и только тогда мы забрали нашу пиццу.

🍕Состав доставленного заказа, без сюрпризов не обошлось.

🔸Помимо ожидаемой пиццы, нам ещё был доставлен пакет с подарками, которых мы совсем не ожидали, но были приятно удивлены. В пакете была представлена книга об успехе развития компании и благодарственное письмо за то, что мы стали клиентами данной организации, а также магнит. Хочу отметить, что книга выполнена очень грамотно, хорошая плотная белая бумага, обилие оригинальных картинок, но и конечно же полезная информация, ведь изучение опыта развивающихся и успешных компаний может послужить стартом для создания и развития собственного дела.

🍕Самое главное – пицца!

🔸На каждой коробке с пиццей был прикреплён набор состоящий из салфеток, зубочисток и ярких стикеров. На коробке также прикреплена наклейка с контролем вскрытия, так что можете не переживать о том, что кто-то мог пускать слюнки на вашу вкуснятину. Так как пицца приехала ещё раньше указанного срока, она приехала тёплой. Пицца на мягком воздушном тесте, даже корочки были не засушены, начинка распределена равномерно, все как указано в составе, да и сама пицца выглядит также как на картинках. Ингредиенты свежие, органично сопоставленные, так что пицца получается очень вкусная, есть её одно удовольствие, в конце концов мы остались очень довольны.

🍕Подводим итоги.

🔸Теперь мы знаем, почему компания «Додо пицца» находится практически во всех городах стран СНГ и продолжает расширять горизонты. Невысокая цена, доступность практически в любой точке города, качество, акции, промокоды, подарки, а самое главное быстро, вкусно и качественно. Мы остались сыты и очень довольны, получив ожидаемый гастрономический восторг!

С отзывом на другую пиццу от компании "Додо пицца" Вы можете ознакомиться здесь - отзыв на Итальянскую пиццу.

😃Дорогие читатели, благодарю Вас за прочитанный отзыв, надеюсь он был полезен. Желаю Вам каждый день получать удовольствие от маленьких мелочей жизни!👍

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Веб-камера на кухне
  • Очень вкусно и сытно
  • Подарки
  • Удобный сайт для заказа
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Не найдено
Solo_adelanteрекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
11.06.2020
Спасибо за подробный и вкусный отзыв, мы в восторге! Приятно знать, что целая команда профессионалов работала не зря) Вы навсегда в нашем сердечке <3