Опубликовано 31 Август, 2020 - 11:50

В продолжении поиска идеальной "4 сыра" выбор пал на Додо. В данной пиццерии заказываю редко, как-то не впечатлилась, во-первых, цена не соответсвует качеству, во-вторых, не люблю их промоутеров, которые чуть ли не силой впаривают листовки (в наш век цифровых технологий данный вид рекламы считаю весьма неоправданным), в-третьих, не нравится выбор пиццы (если брать на 2-3, то жить можно, берешь классические, а если на компанию - приходится думать, что взять), продолжать можно бесконечно... Из того, что еще вспоминается - была акция, новым клиентам книжка в подарок бесплатно, и... конечно же никто ничего не привез. Но да ладно...

Год назад уже заказывали тут 4 сыра, не шикарно, но съедобно, решили обновить ощущения. Взяли 3 пиццы 30 см - песто, карбонару и 4 сыра. Итого за вычетом 44 баллов - 1355 руб. Привезли быстро, от начала приготовления до звонка в дверь ~ 35 минут, хотя, находятся не так близко. Учитесь "Пицца Хат" (находясь на расстоянии 1 км, не доставить пиццу за час (и не раз)).

"4 сыра"

Из плюсов могу отметить "видимость" блю чиза и общий вид лучше, чем в том же "Пронто". На этом плюсы закончились. Пицца, к сожалению, была чуть остывшей, сыр не тянулся. Жуешь и чувствуешь, что без воды проглотить будет сложно. То ли соуса пожалели, то ли с таким набором сыров лучше бы использовали не сливочный, а томатный.

"Карбонара"

Новинка (на момент написания). Из плюсов могу отметить более "нежный" вкус, в той же Доминос "соус карбонара" в пицце больше напоминал майонезный сырный Heinz - ужасно жирно. Не совсем понятно, что здесь забыли томаты - вкуса никакого не дают, я бы либо добавляла вяленые, либо убрала вообще. И да, вкус "карбонары" настолько легкий, что чувствуется процентов на 20. Вкуса этой пицце явно не хватает, но, можно кушать без воды 😊

"Песто"

Аналогично пицце выше - новинка. Как и от пицц выше - ждала большего. Сам соус "песто" я обожаю, из-за этого и заказала. Из плюсов могу выделить только тесто и небольшой аромат базилика. Зеленые "разводы" и близко не стояли к нормальному ярко-выраженному вкусу соуса. Еще один вопрос - зачем в пицце курица? Она безвкусная и может служить разве что "утяжелителем". Томаты аналогично. Вывод - вкуса не хватает от слова вообще.

Вывод - пицца на твердую тройку. Тесто не самое плохое, но в каждой пицце чего-то не хватает, а именно - вкуса. Из смешного - посмешила фраза в ингредиентах "увеличенная порция моцареллы", из увеличенного увидела только несовместимо лишние ингредиенты. Цена явно завышена, хотя, спасибо, что не как антипабе "Все свои".

UPD - "прекрасный" ответ от Додо. Вот только когда я первый раз заказываю пиццу или другое блюдо, я хочу быть уверена, что вкус выверен, а не то, что продукты между собой не сочетаются. Да, я могу убрать лишнее, но только после пробы, а не раскинув карты Таро. Кстати, с таки же успехом я могу приготовить и дома 😊 И да, назвать соус песто, сделав его из шпината - это вообще за гранью...

Достоинства
  • Бесплатная курьерская доставка
Недостатки
  • Дорого
  • Не вкусно
  • Сухая начинка
  • Цена не соответствует качеству
MatiereNoireне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
01.09.2020
Здравствуйте!
Большое спасибо за развёрнутый отзыв, фото и впечатления. Ценим.

Мы с особым вниманием подходим к составлению рецептов, подбираем продукты, тестируем результат. Но вкусы у всех разные, поэтому добавили возможность кастомизации. При заказе на сайте и в приложении, вы можете удалять и добавлять ингредиенты, меняя рецепт под свои индивидуальные предпочтения.

А выбранные вами пиццы действительно отличаются мягким вкусом. Если любите что-то яркое, то рекомендуем пиццы Кисло-сладкий цыплёнок, Цыплёнок Барбекю, Мексиканская и Чизбургер, а для большой компании идеально подойдут комбо-наборы. Их состав можно изменить, а стоимость останется со скидкой