Опубликовано 23 Январь, 2021 - 14:06

Всем привет.

Иногда мы с мужем заказываем доставку или сами ходим в кафе на обед или ужин. Особенно когда нету времени готовить. Да и бывают моменты когда просто сил нет и хочется чего-то вкусненького. И вредненького На этот раз мы решили с мужем заказать ДОДО доставку и остановили свой выбор на маленькой пицце и додстере. Додстер мы пробуем уже не первый раз и в этом отзыве хочу рассказать, что он из себя представляет .

Додо привозят обычно додстеры в пакетах, а пиццу просто в коробке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: сеть кафе ДОДО пицца

Цена: 159 руб.

Вес: 210 гр.

Легендарная горячая закуска с цыпленком, томатами, моцареллой, соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке

Находится додстер на сайте или в приложении додо в разделе "закуски". Он одного веса. То есть, как в шаурме выбрать не получится вес или объем. Но я попробую показать в отзыве какого размера додстер.

УПАКОВКА

Где бы вы не покупали этот достер, заказываете доставку или хотите перекусить в кафе, додо свое творение упаковывает одинаково. Единственное, доставку вам привезут в термо - сумке, чтобы привезти еду теплой.

Додстер предварительно был обернут в бумагу. Имелась бирка с контролем качества. Такие наклейки в додо лепят на все. Видимо, чтобы по пути курьер не смог открыть пиццу и заглянуть во внутрь))

Также на упаковке имеется информация о составе. Состав не особо богат. Я когда первый раз покупала додстер долго сомневалась понравится он мне или лучше выбрать что-то из привычного. Но сейчас я не жалею, что когда-то попробовала додстер. Теперь мы его иногда покупаем.

Также на этикетке указана дата и время приготовления и сроки годности. Понятное дело, что это готовое блюдо и долго оно жить не будет. По этому как привезли сразу начинаем поглощать)

Снимаем внешнюю обертку. Под ней есть еще одна. Сам додстер упакован в фольгу. Фольгу не жалеют и оборачивают додстер в нее несколько раз.

Я когда первый раз снимала все эти слои, думала, что сейчас от него ничего не останется)))

Под фольгой уже находится додстер.

ВНЕШНИЙ ВИД

Додстер находится в пшеничной лепешке. Так как само блюдо готовится в печи, то додстер будет румяный. У меня даже один краешек подгорел и это не очень красит додо. При чем, когда мы развернули второй додстер, у него тоже краешки были подгоревшие. И все же за это я сниму один балл. Додо может готовить на много лучше, но почему-то иногда ленятся.

В целом он похож на маленькую шаурму. И мы к нему обычно берем дополнительно либо салат, либо пиццу, либо рулетики. Так как додстер хоть и сытный, но его как то маловато.

ВКУС

Верхняя часть лепешки немного хрустит. Внутри же додстер мягкий и сочный. Правда нужно несколько раз укусить чтобы добраться до сочной начинки. Потому, что как обычно у краешков сочности мало.

Додстер не пустой. Начинки в нем много. Я люблю курицу и помидоры. Также, в данном случае используется сыр моцарелла. Он добавляет сливочный вкус. И в итоге получается, что начинки много и она не сухая. Так как лепешка сама по себе не тонкая, на вкус она похожа на хлеб.

Многие пишут, что им положили мало курицы или вообще ее нет. У меня такого ни разу не было. Курица в додстере есть всегда. Порезана она довольно крупными кусочками. Помидорка дополнительно добавляет сочности. Курица не сухая. Приготовлена нормально. Додстер хорошо откусывается и прожевывается. Ни каких твердых частиц или не жующихся кусков ни мне, ни мужу ни разу не попадалось.

Я предпочитаю есть додстер запивая его чаем или кофе.

Рекомендую есть додстер над тарелочкой или салфеткой. Так как пока вы его едите, часть соуса стекает к низу и в итоге он потом начинает капать. У основания прям очень много соуса. Но он вкусный. Правда может течь по рукам или капать.

Такой достер довольно сытный. Но для мужчин его может оказаться мало. По этому мы берем дополнительно еще что-то. Либо я сама делаю салат. Не зря он находится в разделе с закусками. На обед перекусить его может и хватит, а вот на ужин придется что-то добавлять.

ИТОГ

Додстер из ДОДО пицца мне понравился. Покупаем его не первый раз. В Краснодаре мы так и не нашли заведения, где бы готовили вкусную шаурму. По этому шаурму я готовлю сама, а вот додстер берем в ДОДО. Моя оценка 4 и реклмендую!

Мои другие отзывы:

~ Блинкoff, Краснодар

~ Светофор, сеть магазинов

~ Столовая "Любимая", Анапа

~ «Додо Пицца» - сеть пиццерий

~ Ёха, Краснодар

Достоинства
  • Вкусно и нежно
КристинаТретрекомендует
23.01.2021
Как Вы правы на счёт того, что с него дико капает соус)) я уже не первые джинсы устряпала 😁
23.01.2021
Возьму на заметку, давно не заказывали пиццу и подобный фастфуд 😜
20.04.2021
по промокоду его сейчас бесплатно дают при заказе
Не дают его бесплатно. Сейчас в ДОДО при заказе могут дать подарок. Им нужно воспользоваться в течении 14 дней. Это может быть как додстер, так и любой другой продукт. У меня сейчас грибной стартер висит. Но это далеко не факт, что при следующем заказе мне что то ещё дадут в подарок.
Когда через приложения у мужа заказываем ему почему то не дают подарки.
21.04.2021
Додстер в подарок (Москва, Подмосковье)

Примените промокод при минимальном заказе 495 рублей на доставку.

Промокод работает на один заказ в любой пиццерии в пределах МКАД, а также в Люберцах, Реутове, Зеленограде, Химках, Московском и Мытищах до 31.12.2021 года.
Не все люди в Москве и Подмосковье живут)))