Долче или Вита (сравнение двух идентичных гелей для душа)
Наткнулась перед новым годом на гели для душа фирмы «Вита Милк»- аналог косметики «Долче Милк». И вот решила написать отзыв, чтобы сравнить два этих геля для душа. Далее приведу сравнительную характеристику (у меня гели для душа Вита милк с бананом и шоколадом» и Дольче Милк с бананом».
Запах : "Дольче Милк"-отличный, не химозный; "Вита Милк" (пахнет точно также, как и Дольче Милк".
Консистенция: "ДМ"-жидкая; "ВМ"-жидкая.
Пенится: "ДМ"-отлично; "ВМ"-отлично.
Стегивает кожу "ДМ"-нет; "ВМ"-нет.
Красители: "ДМ"-много; "ВМ"-много.
Удобность тюбика: "ДМ"-"3 из 5", так как приходится откручивать крышечку и крышка скользит, особенно, если откручиваешь ее мокрыми руками"; "ВМ"- "5 из 5".
Цена: "ДМ"-265 р за 460 мл в Летуале;
"ВМ"-50 р за 350 мл.
К сожалению, сейчас я не могу представить фотографию геля Вита Милк бананового, т.к. отдала его маме=) Мне показалось, что одного бананового геля вполне достаточно. Но могу с уверенностью сказать, что Вита Милк шоколадный пахнет как и Дольче Милк(они даже не шоколадные, а карамельные) .
Сфотографировала составы, чтобы вы убедились, что они почти идентичны. И в Дольче Милк даже больше разных пенообразующих компонентов , а еще есть ТЭА, которое содержит аммиак и сушит кожу (хоть я этого и не почувствовала) .
В общем, Дольче Милк мне понравился, буду его покупать еще, но только те запахи, которых нет у Виты Милк.