Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 22:10

год или более

Мы с мамой долгое время беспроблемно пользовались услугами сайта, смущала только долгая доставка в районе трех-четырех дней. Однако в начале февраля ее аккаунт просто заблокировали без объяснения причин вместе с накопленными баллами (а заказов было много, баллов тоже). Служба поддержки не могла сказать ничего внятного. Мой не заблокировали, но кормили "завтраками" с обещаниями перенести накопленные бонусы в новую программу лояльности. Естественно, я оставила заявку, но никакие баллы не перенеслись в течение 15 дней.

Служба поддержки "ВК" отвечает "отписками".
Ок, я попрощалась с баллами, но остается максимально неприятный осадок + совершен вынужденный переход на "[ссылка]", где информация о наличии, доставки и прочем всегда своевременно отражается.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Есть бонусы за каждый заказ
  • Цены могут быть ниже, чем в аптека ру
  • Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
  • Доставка не моментальная, день, два ждем!
  • Не все аптеки города сотрудничают
  • Не самые низкие цены
  • Непредсказуемые сроки поставки
shame-on-youне рекомендует
Официальный представитель Здравситиру
29.04.2022
Добрый день!
Мы бы очень не хотели, чтоб наш сервис вызывал у Вас неприятные эмоции. Мы очень дорожим нашей репутацией и стараемся сделать для наших клиентов все, чтоб сохранить приятные впечатления и удовлетворить потребность каждого клиента.
К сожалению, в связи с увеличением недобросовестного использования реферальных промокодов, мы усилили контроль и проводим углубленную и более детальную проверку каждого аккаунта, так как не хотим, чтоб от рук мошенников пострадали наши клиенты.
Напишите нам, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь на почту [ссылка] и мы дополнительно проведем проверку на предмет блокировки аккаунта и по начислению баллов.
14.06.2022
Добрый вечер. Написала.