Опубликовано 6 Август, 2014 - 21:58
Долгие месяцы мучения с аллергией и советы врачей - ничего не помогало!!!
Достоинства
- Считаеться лечебной
- Хорошая смесь
madamNNрекомендует
хорошо, что вы свою смесь нашли. вроде бы можно еще после года смесью кормить - продаются специальные. в этой линейке подобных нет? а вес... может, у вас организм наверстывает упущенное в первые месяцы?
Очень важно подобрать правильную смесь, сами долго мучились с атопическим дерматитом,питались Наном, выявили алергию на БКМ, долго кушали лечебную Нутрилон Пепти Гастро, потом перешли на профилактическую Нутрилон гипоаллергенный, после года пищеварительная система стала более зрелой- теперь кушаем "Малютку". Здоровья вам и вашему малышу.
Фрисопеп нам тоже рекомендовали, только у нас городе мы ее нигде не нашли.
Фрисопеп нам тоже рекомендовали, только у нас городе мы ее нигде не нашли.
У нас тоже была долгая и упорная борьба с атопическим дерматитом. Денег ушло на поиски подходящей смеси и на врачей ого-го сколько! 😕
Я Вас очень хорошо понимаю и желаю здоровья вашему малышу и набора веса!
Мы были в подобной ситуации, перепробовали кучу смесей в том числе козью и фрисопеп ( не фрисопеп ас) у нас на все был диатез; лежали в больнице в 5 месяцев с аллергией на смесь ( кровь в кале из- за постоянной диареи); там нам рекомендовали алфаре и в результате уже год ее едим и я постоянно пытаюсь расширять рацион, но ночью все- равно еще просит смесь.
Что нам помогло: консультация и постоянное наблюдение аллерголога- принимаем кетатифен ( против аллергии) и после года сдали анализ кровь из вены - педиатрическая панель , после которой я поняла, что можно вводить в рацион дальше.
Чтобы малыш набирал вес, кормлю его кашей на завтрак и на полдник ( нам можно гречневую, рисовую и кукурузную). Врачи разрешили.
Лилиан, не поняла Ваш вопрос насчет веса, мы его и сейчас не набираем, еле-еле по 200 гр в месяц. Первые два месяца набирали хорошо - по 1300 гр и 800 гр, потом началась аллергия.
воронина татьяна сергеевна, теперь атопический дерматит прошел?
Frau_Marta, вот и у нас также!
Passya, , спасибо! кетотифен мы начинали пить после выписки из больницы в три месяца, прописали нам его на 2-3 мес постоянно пить, но у нас и на него аллергия, выявили аллергию на крахмал, который там есть! Кашу мы едим постоянно, раза три-четыре в день, тоже рис, гречку, на кукурузу аллергия, едим еще овсянку, на нее нет реакции. Но с весом ничего не получается пока сделать! Направил наш гастроэнтеролог нас к генетику, хотя от дисбактериоза перестал лечить. Вот так пока и живем, постоянно вес измеряем, по 200 гр хоть эти два месяца набрали, а так до этого вообще ничего!
воронина татьяна сергеевна, теперь атопический дерматит прошел?
Frau_Marta, вот и у нас также!
Отчаявшись, мы с мужем стали брать в деревне козье молоко, кипятили его, немного разбавляли с водой и этим поили ребеночка, рано начали давать прикорм, но опять же всё диетическое. После годика здоровье пошло на поправку, так что держитесь!
Нам назначили эту смесь в 5.5 месяцев уже полторы недели ее едим .Причина АД. Вес у нас в 5.5 месяцев 7.5 кг. Если раньше дочька кушала по 150-180 мл , то фрисо пеп она ест по 120 мл. Начались срыгивания сразу после последней капли смеси.Пока не очень видно помогает или нет.Когда у вас заподозрили аллергию на БКМ?