Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 13:38

Сразу скажу, что заказывать у этих деятелей больше не буду. Почему? Да потому что заказывать у них смысла нет. Во всяком случае, корм точно не стоит, да и прочие чувствительные ко времени товары -- тоже.

Они ведь у нас что делают? Привлекают заниженными ценами? Факт. Обещают привоз от недели до двух? Тоже факт, обещают, а то как же. И вроде как разумно, цены пониже -- ждать подольше, подождем, все просчитано, кошка вроде как от голода страдать не будет, запасы есть.
Такой же факт: по истечении обещанных двух недель они "понятия не имеют, когда будут поставки именно вашего корма", не имеют возможности связаться с поставщиками и уточнить и вообще ничего не знают, они ведь всего лишь менеджеры интернет-магазина. Интересные менеджеры, не знающие ни сроков, ни контактов, ни даже не могущие перенаправить клиента к тем, кто может обладать этой ценной и захороненной за семью замками информацией.

Итого, попытка заказать кошачий корм провалена. А вы, товарищи, если кормите животное одним и тем же кормом, понимаете, как это приятно, удобно и здорово, спешно искать новый пакет, да еще перед новым годом, да поскорее.

Недостатки
  • Безразличие сотрудников интернетмагазина
  • Неграмотный персонал
ahomolupusне рекомендует
29.12.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось ждать и по истечению времени Вы не получили необходимый товар.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер заказа и мы свяжемся с Вами.
Надеемся, что разовая ситуация не повлияет на Ваше отношение к компании. От лица сети зоомагазинов «Бетховен» мы предоставляем Вам скидку в размере 7% (суммируется со скидкой по ДК) на следующий заказ.
С уважением, зоомагазин «Бетховен».