Что происходит с нами когда мы умираем? Говорят, что наша душа живет бессмертно, в некоторых религиях мы перерождаемся несколько раз, в некоторых нет, позиций по этому вопросу много и самых разных. Что такое ад и рай? Вечная тема, вечные вопросы и дискуссии на эту тему.
Необычная тема для мультфильма для детей не правда ли?
Но почему бы и нет, ведь смерть это то, что происходит в нашей жизни, к сожалению как бы мы не хотели этого. И детям об этом тоже нужно говорить.
В мультфильме сценарист расскажет нам свою версию того, куда улетает душа после смерти, и может ли она приходить к нам в гости, например на день всех святых или день памяти умерших.
Очень животрепещущий мультфильм, при просмотре которого лучше разговаривать с ребенком, особенно если ему 5 лет, как моей дочке. И он совсем не страшный, все герои там по своему добрые и привлекательные. Ну скелетиками детей сейчас не удивишь, взять Монстр Хай, по моему в сто раз страшней. В мультфильме графика очень даже приятная и забавносмешная.
Сам сюжет мне очень понравился, и вера в то, что душа живет пока про нее помнят и чтят. И что не всегда то, о чем мы знаем и верим всю свою жизнь есть правда и истина, порой нужно посмотреть на проблему под другим углом и под ним откроется другая правда и другая истина.
Ну а то, что человек никогда не должен предавать свои принципы и свои стремления - это самая настоящая правда жизни, только так мы можем оставаться счастливыми и делать счастливыми других. Это закон природы.
Обязательно посмотрите этот мультфильм.