Всегда немного завидовала тем, у кого нормальная кожа. Лично я никогда не могла этим похвастаться. То покраснения, то жирный блеск, то на пустом месте прыщи. И да, то нужно увлажнение, то наоборот. Тяжело подобрать косметику на все случаи жизни, но иногда получается.
Недавно я познакомилась с брендом AMINos и их линейкой для проблемной кожи. Спешу поделиться впечатлениями об использовании геля для умывания.
Краткая информация:
Бренд: AMINos
Объем продукта: 150мл.
Цена: в районе 370 рублей.
Где купить: Вб. Арт 175829152
Нежный гель-желе для умывания мягко и эффективно удаляет загрязнения и излишний себум, не сушит и не стягивает проблемную и жирную кожу. Гель для умывания содержит салициловую кислоту и пантенол, что позволяет мягко, но интенсивно бороться с воспалениями и высыпаниями на коже, оставляя ее свежей и чистой в течении всего дня.Способ применения:распределить по лицу 1-2 капли геля и помассировать в течение 1-2 минут. После применения смыть тёплой водой.
Рассмотрим упаковку.
Мне понравился простой и лаконичный дизайн флакона геля для умывания. Оформление не слишком тусклое, но и не слишком яркое.
Нравится, что через прозрачные стенки флакона можно видеть содержимое. Это позволяет отследить расход средства.
Вся важная и необходимая информация о данном продукте предоставлена на фронтальной наклейке флакона. Расписано всё очень подробно.
Дозатор помповый. Он работает исправно и аккуратно дозирует средство.
Как выглядит сам гель для умывания?
Гель полностью прозрачный с лёгким жёлтым оттенком. Он довольно густой, тягучий и сразу ясно, что у него будет маленький расход.
Мне понравилось парфюмерная отдушка. Она довольно лёгкая и ненавязчивая, но при этом даже после умывания остаётся на коже нежным шлейфом. Как ни крути, а это довольно большой плюс.
Впечатление от использования.
Данный гель для умывания оставил у меня исключительно положительные впечатления. На это есть ряд причин.
Во-первых, он довольно густой и очень хорошо пенится. Соответственно у него маленький расход и этого флакона хватит надолго. Мне для умывания хватает одного небольшого нажатия на дозатор.
Во-вторых данный гель для умывания действительно предназначен для проблемной кожи. Он действительно мягко и эффективно удаляет все загрязнения и излишний себум с моей кожи. К тому же, он образует нежную пену, которая очищает поры от грязи и макияжа. После использования кожа чувствуется свежей и очищенной.
В составе геля присутствует два важных компонента: салициловая кислота и Пантенол. На деле, это прекрасная комбо, после которого моя кожа не только хорошо очищена, но не остаётся жирного блеска и уходит покраснение. По факту, данный гель для умывания отлично матирует кожу.
Подведя итоги, скажи что данный гель является отличным средством. Он отлично очищает кожу, матирует её, не сушит. После умывания нет ощущения стянутости или шелушений. Также мне нравится, что после него меньше высыпаний и покраснений. Он отлично подходит для жирной и проблемной кожи. Не может не радовать экономный расход.
Лично меня всё устраивает. Я рекомендую его всем тем, у кого проблемная кожа.