Сегодня я хотела бы рассказать вам о маске для волос BioAqua "Имбирная"
Общая информация:
Место покупки: WB
Цена: 437 руб
Назначение: для всех типов волос
Объем: 500 мл
Действие:укрепление
Область применения: для волос и кожи головы
Потребности волос и кожи головы: для окрашенных, для ломких, тонких и поврежденных
Эффект: питание, придание эластичности, укрепление, активация роста, придание мягкости, восстановление
Срок годности: 24 месяца
Страна производитель: Китай
О товаре от производителя:
Имбирная маска BioAqua — идеальное средство для укрепления корней, стимуляции роста волос, нормализации выработки себума. Маска обладает разогревающим действием: стимулирует усиление кровообращения в коже головы, благодаря чему активизируется рост волос. Средство не вымывает пигмент, поэтому рекомендовано в качестве ухода для окрашенных волос. Масло имбиря не влияет на оттенок локонов, не высветляет и не затемняет их.
Имбирь, входящий в состав маски, содержит большое количество витаминов и эфирных масел, благодаря которым оказывает благотворное воздействие на волосы и кожу головы, делая их здоровыми и нормализуя гидролипидный баланс. Имбирь регулирует выработку себума и помогает избавиться от перхоти, останавливая воспалительные процессы на коже головы.
Сайт по проверке состава не одобряет этот продукт.
Дизайн:
Дизайн у маски очень красивый,выполнен в золотых оттенках. Баночка сделана из золотова пластика с перламутром,на неё нанесена наклейка с изображением имбиря и названием средства золотом, на крышке то же самое. Баночка очень красиво смотрится на полочке.
Маска для волос BioAqua "Имбирная"
На маске присутствует защитная мембрана предупреждающая о вскрытие.
Запах:
Отдельно хотела бы сказать о запахе маске, он великолепный! Пахнет лимоном и имбирём, вроде бы ничего необычного, но пахнет действительно очень приятно, к тому же этот запах остаётся на волосах ещё несколько часов и когда вы идёте от ваших волос остаётся шлейф приятного лимонно-имбирного запаха.
Консистенция:
Консистенция у маски очень приятная, она не слишком плотная, но и не течёт. Даже на ощупь чувствуется, что в маске присутствуют масла и глицерин. Цвет у маски жёлтый, но отдаёт немного салатовым. В маске присутствует перламутр и от этого она становится очень красивой! Любовалась бы на неё целыми днями))
Небольшое вступление:
Волосы у меня средней толщены и сухие. Кожа головы нормальная. Волосы грязнятся на третий день.Так же волосы не шибко густые и абсолютно прямые, поэтому объёма у корней почти нет.
Впечатления:
Я первое время я втирала маску в корни, а так же наносила её на всю длину волос, после чего заворачивала волы в пакет и накрывала полотенцем, чтобы создать тепло для кожи головы. По истечению 50 минут, я смывала маску. Результат мне не очень нравился, так как ближе к кончикам волосы были сухими и ломкими. Все эти махинации с пакетами и полотенцами оказались провальны. Поэтому я решила наносить маску только на корни и ближайшую к ним длину. На остальную длину я наношу бальзам и так держу минут 30, не заворачивая в полотенце. После 30-ти минут я смывала маску с бальзамом прохладной водой и результат меня очень порадовал!
Маска для волос BioAqua "Имбирная"
Волосы были мягкие и блестящие, они хорошо лежали, так что маска не утяжеляет волосы и не "съедает" объём Я было очень довольно таким результатом! К тому же за счёт того, что я наношу маску только на корни, она стала расходоваться в 2 раза меньше!
Маска для волос BioAqua "Имбирная"
В описании маски сказано, что она должна стимулировать кровообращение, за счёт чего волосы должны расти быстрее, так ли это?
стимулирует усиление кровообращения в коже головы, нормализует гидролипидный баланс и выработку себума; содержит имбирь
Я не заметила чтобы волосы росли быстрее, но маленьких волосков стало больше, думаю, что маска всё таки действительно хорошо влияет на корни волос, а так же на кожу головы. Но волосы конечно, медленнее грязнится не стали. У меня бывает чесалась голова на 4 день после мытья, а когда я стала пользоваться маской, такого не происходит.
Итог:
Мне маска понравилась, главное подобрать подходящий для ваших волос способ применения. Один из вариантов - наносить маску только на корни и втирать в кожу головы, а на остальную длину волос свой любимый бальзам или кондиционер. И как по мне, не стоит очень долго держать маску, 30-ти минут вполне хватает.
Рекомендую эту масочку к приобретению!Она расходуется довольно экономично, пользуюсь уже 2 месяца и ушло только пол баночки, конечно расход зависит от того сколько раз вы моете голову, но маску лучше наносить не более 2 раз в неделю.
Спасибо за то, что посетили мой отзыв! Надеюсь он был вам полезен))