Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Пастилушку я люблю и периодически покупаю разную. Не всегда мой выбор останавливается только на одном производителе. Люблю пробовать разную. В "Вкусвилл" второй раз покупаю пастилу.
Взяла пастилу вкусом "Вишня".
Выглядит она вот так. Очень яркая красивая упаковка. бренд Вкусвилла. Упаковка длинненькая, помещается в ладошку.
На обороте вся нужная информация. Сверху о производителе, а внизу о составе.
Производят в Московской области.
Состав вы можете увидеть на фотографии ниже. Судя по предупреждениям чего только тут не производят.
Дата производства август.
Ну а теперь о самом главном. Вкус.
И тут мы вместо вишни получаем Яблоко в чистом виде. Вишня даже рядом не проходила, даже рядом не стояла. Чистой воды яблоко. Хотя на пастиле написано вишня. В составе вишня на втором месте, что тоже странно. Да еще и быстрозамороженная. Ни запаха, ни вкуса я не почувствовала. А ведь должна была.
Разочарование. Хотелось одного, а по итогу другое.
Если расматривать ее как пастилу в принципе, не беря во внимание вкус.
Несколько длинных полосок, склеяных, спресованных, как угодно называйте между собой. Это стандартно.
Отделить каждую можно, вполне себе легко. Текстура упругая, не рвется. Хотя липнет к рукам довольно сильно. Вернемся еще раз ко вкусу. Пастила сладкая. Да, сахара нет, но она сладкая. Я ее прям запивала сразу кофе. Съела я ее быстро. За раз. Не стала лопать по кусочкам, растягивая удовольствие.
Подводя итоги, отмечу, что пастила вкусная, если ее считать яблочной. А вот то, что она не оказалась вишней минус. Поэтому больше чем три балла я поставить не могу.
И я поставлю рекомендацию, вдруг, производитель просто ошибся и положил вместо вишневой яблочную. Сама же куплю еще и проверю, отпишусь.
Всем вкусности и радости.