Опубликовано 8 Январь, 2015 - 23:39

Скажу честно, долго противилась покупке таких только появившихся новинок - мицеллярных вод Лореаль и Гернье.

Очень долгое время пользовалась своим любимым средством для снятия макияжа http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-dly... и никогда не могла подумать, что его мне сможет заменить средство из масс-маркета, да и еще и 10 раз дешевле!!!! Так что моему счастью нет предела!

Итак, бутылочка объемная 200 мл, купить можно в любом магазине масс-маркета, будь то "Улыбка Радуги, "Срекозе", "Магнит косметикс" или каком другом около 200 рублей.

Бутылочка объемом 200 мл с жидкостью прозрачного цвета, не имеет выраженного запаха, гипоаллергенно, без отдушек. Надписи на продукте гласят : "вода эффективно удаляет макияж; бережно очищает кожу, не вызывая раздражений; подходит для глаз, лица и губ".

И ведь не наврали же, все так и есть! Одним движением всего одного ватного диска макияж действительно исчезает и с глаз и с губ и с других частей лица. Чуть больше усилий- и пока водостойкий макияж!

При этой средство не жирное, на коже не оставляет липкости или пленки, не забивает поры. Не сушит кожу, а даже наоборот увлажняет ее.

Последнее время стала пользоваться этой водичкой вместо дневного крема. Просто после умывания ватным диском протираю кожу как тоником. И могу сказать, что даже за неделю уже виден результат- кожа более увлажнена и напитана.

Однозначно рекомендую к покупке!!! Берите, не пожалеете!!!

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Большой объем, габаритный (неудобно брать в дорогу)
Амелия Тесларекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!