Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 14:38
долго смеялись
Достоинства
- Не рвались
Недостатки
- Смешно
- Термоядерные цвета
asenaне рекомендует
это не парня обижать, это презерватив обижатьХDDD
правда похоже было, знаете, передачи всякие про мир океанских глубин, такоё мааахонькое пятнышко плывётХDD
😁 😁 😁
Представляю, если бы ко мне приближался светящийся глаз (причем один), я бы напугалась 😲
И понятно что раз девушка смеялась до слез, то кальмар стал уже полудохлый, тут не до романтики, когда такие чудеса !!!
Аххахахахха, Вам + за поднятие настроения! 😁 Как-то раз с МЧ взяли такой, тоже смеялись. Думали там за километр невооруженным глазом в темноте будет видно, а тут....."мутно светящийся глаз или полудохлый глубоководный кальмар", как Вы выразились. 😁
Не ну я канкретно от души поржала просто. Вы большая молодец,у вас талант написать ТАК про эти доморощенные несветящиеся г===ны)))))))))))
мы тут тоже недавно их попробовали... уф, я давно так не смеялась))) вообще я думала, что он полностью светиться будет... ну да ладно...)