Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 19:17

Заказывала в разных городах, в Перми и Кемерово. Разница есть, В Кемерово на следующий день доставка, а в Перми как повезет. В Перми один заказ я сделала в четверг, мне перезвонили в пятницу и сказали, что заказ доставят во вторник! Другой заказ доставили через день, и вот последний заказ делала 17 числа вечером, после рабочего дня, а доставили 19, то есть сегодня, можно сказать что на следующий день, так как 18 был принят заказ. Удобный поиск, весь товар практически с фотографиями, цены тоже не все ниже аптечных, но в основном ниже намного, на 20% или больше. Заказать какое-то лекарство, которое срочно нужно, чтобы сэкономить не получится, так как доставка не в этот же день, может быть даже и не на следующий, так что если заказывать дорогостоящее лекарство, то нужно заранее. Сумма минимального заказа от 300 рублей. И кстати, цены в Кемерово дороже, чем в Перми. И на Пермском сайте было написано, что лучше расплачиваться наличными, а не карточкой. Я думаю, что это некорректная просьба. Мне кажется, что это проблема аптек, а не покупателя, потому что покупатель всегда прав, как ему удобно, так и пускай расплачивается. А вдруг наличных у человека нет, а банкомат далеко и нет возможности пойти снят, пусть даже за 2-3 дня, пока собирают заказ. Я рекомендую эту интернет-аптеку, можно прилично сэкономить.

Достоинства
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Можно расширить ассортимент
Ocelotрекомендует
19.09.2014
а у нас в аптеках и не парятся насчет карточек. Сайт то может и рекомендует, а аптекарши и носом не чуют разницы. Мне один раз так даже серьезный препарат без рецепта отдали, сказав: "Ну вы же там как то заказали и заказ прошел". Так что нет смысла и нам париться))
20.09.2014
У меня мама тоже рецептурный препарат заказывала, сначала без рецепта дали, а второй раз просили рецепт, но все равно отдали... Им по барабану. Мне сказали, что они как почта работают - им принесли, а они просто передают.
20.09.2014
вот-вот. В этом конечно есть небольшой плюс, однако некоторые люди из особых лекарств и наркоту варить могут (как то видела выпуск ВВС)! а тут на-тебе! Доступность! 😁