Опубликовано 22 Август, 2013 - 12:51

я вообще люблю ходить в аптеке покупать что-нибудь. не люблю покупать лекарства, люблю масла, глину, травы и прочие дары природы!

в этой интернет-аптеке очень много всего, каталог просто огромный. интерфейс простой, можно сортировать по цене - это очень удобно. поиск тоже простой. вообщем составлением заказа очень довольна. в корзине заказ может лежать сколь угодно долго - это огромное преимущество, также есть личный кабинет.

после оформления заказ доставят в удобную для вас аптеку - есть карта с предложенными вариантами, это тоже удобно так как не надо платить за доставку и ждать целый день курьера. мне заказ привезли на следующий день и в тот же день я его забрала. самое интересное сумма заказа не изменилась, я думала что всё-таки будет какой-то процент за доставку - ничего такого! это тоже очень радует!

вообщем всем рекомендую!

ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ - у этой аптеке по всей России пункты выдачи!

Достоинства
  • . экономично
  • Быстрая доставка
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
Венера Карловнарекомендует
я обычно набираю от 1500р поэтому мне минималка не страшна. а для Питера - цены минимальны на большинство и особенно на дорогие лекарства, а дешёвые лекарства почти также как у всех или их просто нет в каталоге.
я делаю заказ примерно раз в 3 месяца, как правило лекарств (косметику обычно через СП покупаю) поэтому такая сумма. конечно, всегда удобнее пользоваться тем, что ближе)))