Доброго времени суток!
Вот и до меня дошла очередь попробовать всем известный - BeautyBlender.
У меня он розовый. На данный момент можно найти и других цветов BeautyBlender.
Приобрела спонжик в ИМ [ссылка]. Там можно выбрать другие цвета. Мне приглянулся именно розовый.
Сам по себе спонжик малюсенький (в сухом виде размером с перепелиное яйцо). На ощупь очень приятный и мягкий. Бьютиблендер продается в упаковке с инструкцией.
ღ От производителя
Профессиональный спонж Beautyblender Original, его революционная форма, форма капли, открывает доступ в труднодоступные места (вокруг глаз, носа). Уникальный материал замшевой текстуры имеет структуру открытой ячейки, что позволяет экономить средства для макияжа. Смочили, отжали, оставшаяся влага заполняет спонж и средство для макияжа остается только на поверхности, а не поглощается им. Полностью отсутствуют линии и полосы, которые оставляют угловые и плоские спонжы. Спонж Beautyblender без латекса и без запаха. Имеет множество наград, в частности, спонж 5 раз подряд получил награду Allure Best of Beauty, завоевал сердца визажистов и модниц. Линейка включает в себя средства для очистки, футляры для хранения и наборы.
Форма у бьютиблендера очень удобная. Я пользуюсь в основном большой частью, не острой. Мне просто так удобнее.
Использую я его влажным. Влажный бьютиблендер по размерам похож на куриное яйцо. У меня такие ассоциации.
♥ Для сравнения фото бьютиблендера сухого и влажного
Я читала жалобы многих на то, что бьютиблендер забирает много тонального средства. Это миф. Забирает, но не больше чем обычный спонжик.
Нанесение тональной основы на лицо с помощью бьютиблендера простое и быстрое. Благодаря ему, тональная основа наносится ровным слоем, нет никаких полосок. Такого эффекта пальцами или обычным спонжиком не добьешься. Ну или придется очень хорошо постараться.
Еще огромный плюс в том, что легкое покрытие получается с помощью бьютиблендера. Дя меня это очень важно. Кожу свою сильно проблемной не назову, но даже при легком покрытии (как вуаль) тон лица выравнивается и можно скрыть небольшие недостатки и проблемы на лице. Лицо выглядит ухоженным с выравненным тоном.
♥ Фото лица с ВВ кремом Skin79 Gold, с помощью Beautyblender.
Приобрести можно тут: Beautyblender original
Я довольна бьютиблендером. Обязательно куплю еще, как этот придет в непригодность.
Рекомендую.♥