Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 00:21

Как-то вечерком просматривала я новости вк и наткнулась на фото этой бутылочки, я сразу же обратила на неё внимание. На следующий день я увидела её в инсте, затем в одной из моих групп её разыгрывали, мне казалось, что эта бутылка меня преследует И тут я поняла, что это знаки судьбы, и я должна её приобрести. Уже думала о её плюсах, о её заполнении чем-то:)
Плюсы

• Конечно же её внешний вид, она так поднимает настроение
  • Объем-500мл(ну для кого как, но для меня это +, везде помещается)
  • Очень хороша для напитков с кусочками фруктов, ведь горлышко позволяет их достать без труда
  • Оригинальная, ни у кого у себя в городе видела такую, производит впечатление
  • Беру бутылку с собой,такая вода намного полезней и вкуснее, нежели магазинная​​​
  • Цена

​Начала я охотиться за этой бутылкой, всякие цены я видела, были в основном от 500 до 800 рублей. Как-то я жмотила отдавать за неё столько:(
И вот ура, я нашла её на али, и сразу же заказала) Предупрежу сразу, по моей ссылке бутылка идёт без мешочка, когда я её заказала, не обратила внимания, к сожалению, но у этого продавца есть такая же только с мешочком)

Получила я её ровно через месяц в Краснодар) (15.03-15.04)

Пришла бутылочка в пакете, не очень хорошо защищенная. И донышко было треснутое изнутри, ничего не льется, но всё же это неприятный минус-

При верчении в руках ничего не пролилось, всё было нормально, но на следующий день я её взяла с собой, положив в сумку. В сумке она каким-то образом пролилась(Я не ожидала этого, ведь когда я её вертела всё норм было)

В общем Минусы

• Запах был немного,но потом выветрился
  • Не понравилось качество(треснутое дно,льется в сумке)
  • Не добросовестно упаковано​

Я уже наполняла её водой с лимончиком, и смузи делала) Очень удобно)

Советую ли я бутылочку?

Да! Но не у этого продавца:)

Достоинства
  • Дизайн
  • Креатив
  • Низкая цена
  • Удобно
Недостатки
  • Немного протекает
MissMDBрекомендует
27.04.2015
Симпатичная бутылочка! ❤️ Жаль только, что так получилось! 😞
27.04.2015
Да, очень 😞 Но ничего, я и так ею пользуюсь активно, и очень довольна идеей этой бутылочки, удобно и оригинально:)