Самым главным достоинством этого планетарного миксера считаю его цельнометаллический корпус. Нечасто в мире пластика встретишь такое сочетание качества и добротности. И кстати, это очень характерно для этого бренда - предлагать не просто красивую картинку, а качественно исполненные механизмы, которые служат годами. Совершенно неголословно это заявляю, поскольку из покупок от Редмонд, могу хорошо отозваться о мультиварке, хлебопечи и мясорубке. Просто от добра добра не ищут, поэтому выбирать планетарный миксер было легко, сфокусировалась только на Редмонд.
Подумывала сначала попроще модель купить, я пока начинающий кондитер. Но муж сказал, не на один год берем, бери с прочным оснащением и максимумом умений. Я к нему прислушалась, модель FM602 мне кажется как раз такая - мощная, качественная, работоспособная.
Нижняя платформа, на которую устанавливается чаша, плавно загибаясь, соединяется с рабочим отсеком миксера, стыковые механизмы тоже прочные, верхняя часть высоко и удобно откидывается. Сама чаша с ручкой, прекрасно отполирована, продукты после замесов на стенках чаши не прилипают, очень удобно держать и переваливать все в другие емкости. Единственный момент, к которому придрался мой внутренний перфекционист, это длина шнура. Буквально бы полметра еще, и было удобнее достигать розетки. Но в остальном, безоговорочные пять баллов из пяти.